Новый трейлер Inversion
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
рус разрабы,хорошая графика,полная разрушаемость,вменяемая игра?создатели таймшифта?заверните 2! 
вроде как на игромире 2010 объявили пк версию но я ничего трогать не буду не мое это делоMaxTrane писал(а):satanax21, на пека не выходит.В рус википедиисидят.Кстати можешь инфу там поправить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ничего подобного только движок от нашихJohn Shepard писал(а):рус разрабы,хорошая графика,полная разрушаемость,вменяемая игра?создатели таймшифта?заверните 2!
Это шутан где с гравитацией играться? 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Leon1992 писал(а):Aes писал(а):Космических рейнджеров еще никто не переплюнул.2 часть была невъебически охуенна

сидят.Кстати можешь инфу там поправить