На MFB теперь есть редактор пользовательского контента.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На MFB теперь есть редактор пользовательского контента.
Здравствуйте, уважаемые пользователи MFB.
Теперь - Вы можете не бегать по пользователям с правами редактора, пытаясь опубликовать свой материал. Отныне - Вы можете присылать свои статьи и публикации мне в ЛС, тем самым избавляя себя от ненужной работы.
В мои обязанности входит:
-Рассмотрение правильности оформления.
-Нахождение и исправление грамматических ошибок.
-Исправление остальных мелких шероховатостей.
В крайнем случае, если статья неадекватна более чем на 100% - я отправлю ее обратно Вам, либо на доработку, либо - узнать о том, могу ли я запостить Ваш материал в блогах.
Новый редактор пользовательского контента - Ruysaki.
Здравствуйте, уважаемые пользователи MFB.
Теперь - Вы можете не бегать по пользователям с правами редактора, пытаясь опубликовать свой материал. Отныне - Вы можете присылать свои статьи и публикации мне в ЛС, тем самым избавляя себя от ненужной работы.
В мои обязанности входит:
-Рассмотрение правильности оформления.
-Нахождение и исправление грамматических ошибок.
-Исправление остальных мелких шероховатостей.
В крайнем случае, если статья неадекватна более чем на 100% - я отправлю ее обратно Вам, либо на доработку, либо - узнать о том, могу ли я запостить Ваш материал в блогах.
Новый редактор пользовательского контента - Ruysaki.
Последний раз редактировалось Ruysaki 09 авг 2011, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Круто,чо 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Предлагаю просто добавить в прикрепленные темы ссылку на букварь. И слово "баттхерт" на форуме запретите, пожалуйста.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Мфб во всей красе