Nvidia и Take-Two обманывают игроков?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nvidia рекламирует свою новую видеокарту, благодаря Xbox 360 версии Mafia 2. Не верите? Смотрите все сами.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 30 мар 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- SnakeRazor
- нуб или бот
- Рега: 17 фев 2010, 21:12
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб
- Рега: 07 мар 2010, 18:06
фейл же
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Тратить 300 доларов (тока видюха..) ради того что бы осколки были немного реалистичнее и их было больше? Ну не знаю, я в игру с крутым сюжетом и атмосферой играю, а не дрочу на графику (не думаю что на консолях она будет УГ)
Я не святой, но я тоже верю.
- chrisredfield
- нуб или бот
- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
AMiX,
мы играем в графику
fail полной ваще, опозорились

мы играем в графику
fail полной ваще, опозорились
эм..я когда в бетмена на ПК с моим логитек-падом играл, тоже буковки от хбокса были
Я в Метро 2033 играл на клаве и мышке (вообще надо быть идиотом, чтобы играть в шутеры на геймпаде, когда есть клава + мышь), а геймпад Xbox 360 у меня всегда воткнут в USB компа. Так вот в игре появлялись кнопки с геймпада Xbox 360, хоть я его и не юзал. Так что это теперь автоматически означает, что я играл на Xbox 360? Ох и логика у вас, товарищ...
Писюшников забыли спросить! Какое разочерование!Burglar писал(а):Я в Метро 2033 играл на клаве и мышке (вообще надо быть идиотом, чтобы играть в шутеры на геймпаде, когда есть клава + мышь), а геймпад Xbox 360 у меня всегда воткнут в USB компа. Так вот в игре появлялись кнопки с геймпада Xbox 360, хоть я его и не юзал. Так что это теперь автоматически означает, что я играл на Xbox 360? Ох и логика у вас, товарищ...

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
А писишники играют на клаве в DMC,и говорят что это дико удобно.Burglar писал(а):(вообще надо быть идиотом, чтобы играть в шутеры на геймпаде, когда есть клава + мышь.
О ужос!!! Как можно играть на клавиатуре!!!??? 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3080 раз
- Награды: 11

А консольщики играют в шутеры с геймпада, и говорят что это очень удобно.Shagohod писал(а):А писишники играют на клаве в DMC,и говорят что это дико удобно.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3080 раз
- Награды: 11

Ты считаешь нормальным, играть в слешеры с клавиатуры?Online писал(а):Да потому что так и есть... кроме первых 2-х неделек
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, если так подумать, то, пожалуй, не хватает только чуствительного аналогового стика. А в целом ок.

Ой, фатал, ну ты уморищще!
Такой wishful thinking. Кажися, был бы ты девкой с такой хотелкой, у тебя было бы много киндеров, кажися... 
P.S. Ничего личного, наблюдение со стороны

P.S. Ничего личного, наблюдение со стороны

Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Судя по тому как игрок плавно водит прицелом, играет он на паде.
Отсюда вопрос: разрабы не поленились и эмулировали физику на Xenox либо сума спатили и играют в шутеры на ПК используя пад от XBOX 360.
На что ставим?
Отсюда вопрос: разрабы не поленились и эмулировали физику на Xenox либо сума спатили и играют в шутеры на ПК используя пад от XBOX 360.
На что ставим?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг