pre-E3: Итагаки жахнет на E3 эксклюзивно для Microsoft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Он возвращается. Создатель Ninja Gaiden и Dead or Alive вернется в игровую индустрию на предстоящей E3 2010. Официально и только на Xbox 360.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 30 мар 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Конечно, сонибоям не ведам такой хардкор.

- chrisredfield
- нуб или бот
- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
Конечно, сонибоям не ведам такой хардкор.
конечно, сонибои не играют в одну и туже игру по 3 месяца дабы пройти третьего босса

Значит гов 3 на высокой сложности полная херня, которую можно пройти одним пальцем, не напрягаясь?chrisredfield писал(а):Конечно, сонибоям не ведам такой хардкор.
конечно, сонибои не играют в одну и туже игру по 3 месяца дабы пройти третьего босса

вполне логично, потому что он ляпнул глупостьRedcat писал(а):Первый выпад-ответ последует про ГОВ3chrisredfield писал(а):Конечно, сонибоям не ведам такой хардкор.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Frostmann, Первая легче блэка. О второй я лучше промолчу 

Frostmann, Первая сигма? Достаточно легче, я сразу почувствовал. Вторая просто прогулка по парку. master ninja там как аколит в NG2.

- chrisredfield
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
Roman, ты прошел на всех сложностях ?
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб
- Рега: 07 мар 2010, 18:06
Ура мастер унылых файтингов с сиськами и хардкорного нинзи возвращается! Хотя нинзя был не таким уж хардкорным, после шиноби на mega drive, проходится довольно ровно.
- chrisredfield
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
эксклюзивом бокса будет 

НГ2 на всех, наиграно 177 часов в общей сложности. НГС2 давно уже прошёл на всех сложностях, сложность нулевая. Картинку которая у меня на профайле дают к примеру только за прохождение на мастере.chrisredfield писал(а):Roman, ты прошел на всех сложностях ?

- chrisredfield
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
НГ2 на всех, наиграно 177 часов в общей сложности. НГС2 давно уже прошёл на всех сложностях, сложность нулевая. Картинку которая у меня на профайле дают к примеру только за прохождение на мастере.
Оффтопик