Говорят выйдет Kingdom Hearts HD, если не PS3 экс то фейл.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Основные догматы сонетологии:
1) Секта сонетологов поклоняется только эксклюзивам PS3.
2) Все остальное говно.
3) Хуже говна только эксклюзив другой платформы.
2) Все остальное говно.
3) Хуже говна только эксклюзив другой платформы.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 11 авг 2011, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
Что? Нет, я не подслушевалRapid_tos писал(а):Acolnahuacatl,![]()

Это один из сонетологов раскололся под пытками в ПКкузне

А вот что мне пришло в ЛС, от уважаемого товарища Acolnahuacatl,

Ну не долбоеб ли?Ув. господа, предлагаю начать активно форсить тему о том, что неадекватность сонибоев как-то связана с тем, что все сонибои состоят в некоей секте Сонетологов. Источником информации будет некий подверженный пыткам в ПКкузне юный приспешник, который и выложил нам эту информацию, а, так же, и три основных догмата сонетологов, снизошедших, предположительно, на одного из их высокопосвященных во время паломничества к электростанции Фукусима-1:
"Основные догматы сонетологии:
2) Все остальное говно.
3) Хуже говна только эксклюзив другой платформы."
Буду первым и начну здесь:
post444164.html#p444164
P.S. Да прибудет с вами форсинг![]()

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
Хочешь сказать, что я далек от правды?Ruysaki писал(а):А вот что мне пришло в ЛС, от уважаемого товарища Acolnahuacatl,Ну не долбоеб ли?Ув. господа, предлагаю начать активно форсить тему о том, что неадекватность сонибоев как-то связана с тем, что все сонибои состоят в некоей секте Сонетологов. Источником информации будет некий подверженный пыткам в ПКкузне юный приспешник, который и выложил нам эту информацию, а, так же, и три основных догмата сонетологов, снизошедших, предположительно, на одного из их высокопосвященных во время паломничества к электростанции Фукусима-1:
"Основные догматы сонетологии:
2) Все остальное говно.
3) Хуже говна только эксклюзив другой платформы."
Буду первым и начну здесь:
post444164.html#p444164
P.S. Да прибудет с вами форсинг![]()

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
Or use scaling: 6x Native?Grinch писал(а):а у меня на пк кх хд ремейк уже есть
- Jersey Devil
- нуб или бот
- Рега: 04 июл 2011, 10:18
В эмуле есть native 1920x1080Acolnahuacatl писал(а):Or use scaling: 6x Native?Grinch писал(а):а у меня на пк кх хд ремейк уже есть

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
Ну так!!!Jersey Devil писал(а):В эмуле есть native 1920x1080Acolnahuacatl писал(а):Or use scaling: 6x Native?Grinch писал(а):а у меня на пк кх хд ремейк уже есть