Square Enix объявили о выпуске демонстрационной версии Final Fantasy Type-0.
Данное демо уже было показано на различных игровых выставках, теперь вы собственноручно можете в него поиграть. Демо-версия включает в себя 3 уровня: "Operation Empire Escape", "Operation Rush the Big Bridge" и "Giudecca Battle", также она содержит код на 2 дополнительных костюма для полной версии игры.
Скачать "демку" можно тут:
http://www.square-enix.co.jp/fabula/0/download/
Внимание, данный сайт является японским, поэтому вам придётся пользоваться переводчиком.
Выход игры в Японии запланирован на 14 октября этого года. Информации о дате выхода на западе пока что нет.
Вышла демо-версия Final Fantasy Type-0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Надеюсь патченая прометеем пойдёт 

Thor писал(а):да, я школьник
EvilMan4eG, надесь что англ выйдет хотяб змой

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!