Halo Reach vs Killzone 2 vs Crysis 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У нас уже было подобное сравнение Killzone 2 vs Crysis 2, и вот теперь к ним добавился Halo Reach.
Несколько объективных мыслей по теме:
1. Halo Reach не может тягаться с KZ2/Crysis 2 в плане графики. Но по продажам вынесет их обоих вместе взятых. Ещё бы, ведь на раскрутку Microsoft опять потратит больше денег, чем на саму игру.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 04 апр 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Да, кстати, сравнение по скринам не актуально. Суть ведь в том, что GoW 3, например, в динамике выглядит намного лучше, чем на скринах - грац аниматорам. Да и местный блюр картинки в статике кажется тупым замыливанием, а в динамике практически выравнивает картинку с CGI.
Даёшь анимированные гифы, короче.
Даёшь анимированные гифы, короче.

Нет, это тонкий намек на то, что будущие шедевры технически находятся на уровне игрушки полуторогодовой давностиzatorax писал(а):Сегодня федя превзошел сам себя. Сравнивать KillZone2 сразу с двумя играми, одна из которых альфа, а вторая даже не альфа... Что это, отчаяние?

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ну так это касается только PS3Frostmann писал(а): Нет, это тонкий намек на то, что будущие шедевры технически находятся на уровне игрушки полуторогодовой давности

Последний раз редактировалось zatorax 04 апр 2010, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Модные фишки - красный огонь смерти после применения HDR и тесселяции?zatorax писал(а):Ну так это касается только PS3Frostmann писал(а): Нет, это тонкий намек на то, что будущие шедевры технически находятся на уровне игрушки полуторогодовой давностиВ XBOX 360 и PC уже давно юзают HDR, тесселяцию и прочие модные фишки.

Последний раз редактировалось Ruysaki 04 апр 2010, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
Этот вывод сделан на основе визуально уступающей КЗ2 альфы и "даже не альфы"?zatorax писал(а):Ну так это касается только PS3Frostmann писал(а): Нет, это тонкий намек на то, что будущие шедевры технически находятся на уровне игрушки полуторогодовой давностиВ XBOX 360 и PC уже давно юзают HDR, тесселяцию и прочие модные фишки.

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
я думал ты не сонибой. я в тебе расстроился.Ruysaki писал(а):Модные фишки - красный огонь смерти после применения HDR и тесселяции?zatorax писал(а):Ну так это касается только PS3Frostmann писал(а): Нет, это тонкий намек на то, что будущие шедевры технически находятся на уровне игрушки полуторогодовой давностиВ XBOX 360 и PC уже давно юзают HDR, тесселяцию и прочие модные фишки.
гони мне мой плюс, живо!
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Честно говоря все три тайтла выглядят хреново 

- ярый-=>-=SonyboY=-
- Нуб
- Рега: 17 мар 2010, 17:57
Киллзон король шутеров от первого лица, всё остальное сосёт( два говна с шедевром сравнивают,не надо было статью даже писатьи и так всё понятно
)

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Хало тут вин. Гавнозон2 даже крайзису на минималках сливает. 

- neadecvattt
- нуб или бот
- Рега: 18 мар 2010, 14:19
Halo rulezzzzzzz 

Робята давайте жить дружно нахъ