Опять баны, опять Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15

на пс3клабе уже давно читал :mujik:

Thor писал(а):да, я школьник
Второй Аппокалипсис для ящуров начинается 

Последний раз редактировалось wixituni 14 авг 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
wixituni, это не второй, а уже хуй знает какой
мой первый бокс в бане с 2008, второй только купил и сразу в бан, в 2009 кажись. Слава богу он был джаспером и баненную продал за столько же за сколько купил
Programmer, какой же бугурт на 9 страниц

Programmer, какой же бугурт на 9 страниц
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Так им и надо, не хер пиратить, нищеброды жалкие 

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
пффф..это профили банят,а не консоли
ща раздуют панику :fighting:
а так да пиратов карать надо
хотя на боксе качать надо-это полезно для фирмы,майки гнильё
а вот божественная Sony надо покупать ихнию продукцию 
спецом осенью вощьму б\у бокс прошиытй и буду на зло качать гирь.ала вейк итд и стараться распространять на трекерах!

а так да пиратов карать надо

спецом осенью вощьму б\у бокс прошиытй и буду на зло качать гирь.ала вейк итд и стараться распространять на трекерах!
Чей бот?Ronan писал(а):Так им и надо, не хер пиратить, нищеброды жалкие

Твой, чё забыл чтоле?wixituni писал(а):Чей бот?Ronan писал(а):Так им и надо, не хер пиратить, нищеброды жалкие

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Батхерт такой батхертwixituni писал(а):Ronan, Ronan,

![]()
34 сообщиния написал и уже такие слова знаешь?Батхерт такой батхерт

- UnknitSplash
- нуб или бот
- Рега: 29 апр 2011, 12:59
а нехрен пиратить

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Нехер вообще бокс покупать, игр-то нет.UnknitSplash писал(а):а нехрен пиратить![]()
![]()
![]()