Ю Сузуки работает над PS3 эксклюзивом?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Один из самых гениальных людей в игровой индустрии, создатель таких игр как Shenmue и Virtua Fighter, Ю Сузики. На данный момент информации не много, но до E3 осталось не так уж и долго.
Согласно предположениям, речь идёт о новом файтинге. Учитывая что практически все остальные игры жанра зашли в тупик, возможно данный проект поможет его воскресить.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 05 апр 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
не смеши меня. расцвет это путое копирование игр 90-х годов с НУЛЁМ нового?жанр в новом рассвете.
lolw00t, Шенму уже был на Xbox 1, продажи в 10-20 раз ниже DC версии.
- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Ю Сузуки работает эксклюзивно над Shenmue 3 для Икс Бокса. Молодец мужик, знает куда ветер дует... 

факты? аль в рядах ящеров пополнение?ekospainer писал(а):Ю Сузуки работает эксклюзивно над Shenmue 3 для Икс Бокса. Молодец мужик, знает куда ветер дует...
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- ekospainer
- нуб или бот
Sauron, Основополагающий факт, у мужика есть - мозг... 

ekospainer, милейший, наличие мозга отнюдь не значит, что им могут пользоваться, ога 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- ekospainer
- нуб или бот
Sauron, Любезнейший, этот товарищ может им пользоваться получше многих, в этом сомневаться не стоит... 

ekospainer, а я и не сомневаюсь что он им пользоваться умеет. Я сомневаюсь что вы им пользуетесь делая заявления подобные вашему. 

- ekospainer
- нуб или бот
Sauron, Чтобы сомневаться, надо хоть что то адекватно воспринимать... Что в Вашем случае не представляется возможным... 

ekospainer, ohreally? можеть быть тогда мсьё предоставит неоспоримые доказательства своих слов насчёт Shenmue 3 или сольётся в унитаз?

- ekospainer
- нуб или бот
Sauron, О, да Вы похоже не слышали о "сарказме"... Тогда в таком случае знакомьтесь, это и был - ОН.. 

ekospainer, да неужели? ладно уговорил, буду считать что ты про Shenmue 3 просто потролил 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3