Отец Duke Nukem'а: PS3 - мощнейшая система
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Глобальный экономический кризис открыл двери на улицу многим разработчикам видеоигр - Factor 5, Free Radical, Pandemic и т.д. Возможно, самое шокирующее произошло в мае прошлого года, когда талантливая команда 3D Realms была закрыта. Прочесть
Тоже мне, секрет Полишинеля. И так известно, что PS3 мощнее технически, чем Xbox 360. А Дюка делали прежде всего для ПК и одно время он даже считался эксклюзивом ПК. С чего вы тут напридумывали, что Дюк имеет какое-то отношение к консолям - непонятно.
На удивление перевод от сонибалабольского гейтеча оказался более правильным
Недавно Бруссар высказался относительно нынешнего поколения консолей, а точнее, о Xbox 360 и PS3:
«Я предпочитаю Xbox 360 из-за Xbox Live и унифицированной системы ачивментов. Как мне кажется, это более удобная консоль для пользователей».
Он сразу же уточнил, что не является приверженцем одного лагеря: «Я не пропускаю громкие эксклюзивы для PS3, которая является очень мощной системой».
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
365, Самому не смешно? Одно и тоже говоришь постояно, слабая мозговая деятельность дает о себе знать

интересн почему ящеры конченых баб ставят на авки,чтобы не так ущербно выглядить чем в реале ![]() |
Последний раз редактировалось .brain 06 апр 2010, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
так он сказал, что ПС3 мощнее, но игр там нет, а сервис - уг.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
sasha96, ну так и получается. Бруссар говорит, что ПС3 мощнее, но он играет на Х360 потому что он лучше
нужно читать внимательно и полностью
нужно читать внимательно и полностью
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3