10/10 - Моя оценка.
Шикарный фильм
Ахуительная режиссура, ахуительная игра актеров, ахуительные спецэффекты.
Ничего лишнего.
Замечательная, лаконичная концовка.
Название, правда, оставляет желать лучшего, но это ничего не меняет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне концовка очень понравилась и ниибет. в пицот раз лучше чем в гаррикеXYNTA, а не концовка. Никакой логики по отношению к серии. :mujik:
да и после много эпичных моментов от которых я просто тащился)А вот все, что было до освобождения Цезаря из обезьянника - просто шикарно![]()
на английском тоже самоеА эта претензия уже к нашим переводчикам. :joker:
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Большинство критиков были впечатлены массовыми сценами революции приматов. Общая оценка на сайте Rotten Tomatoes – 86%.
Рейтинг IMDB: 8,0 из 10
и еще многие ведущие критики хвалили фильм, но это вы и сами сможете почитать«Тревожащий, жесткий фильм – одна из лучших премьер этого лета»
Роджер Мур, ведущий критик
90/100
Recuha.ru - Сергей Татаркин
Фильм вышел отменным. Его определённо стоит посмотреть всем – никаких знаний об оригинальной «Планете обезьян» здесь не нужно. Как и упоминалось в начале статьи – этот фильм мог бы стать первым в новой серии. Руперт Уайатт (режиссер картины) по этому поводу уже достаточно смело высказывался и даже рассказал в интервью, каким он видит продолжение своего «Восстания». - 25 из 34 людей посчитали эту рецензию полезной
сразу видна разница, чья рецензия была по вкусу народу.
20/100
Kino-teatr.ru - Даниил Медведев
«Восстание Планеты обезьян» - не более чем компиляция заезженных штампов, собранных не то чтобы в единое целое. Фильм вторичен до основания, это разменная монета в копилку голливудских блокбастеров. Хоть и сверкает, и даже звенит. Это кино привлечет внимание зрительских глаз, но не проникнет глубже, подобное попавшей в них соринке. Досмотрел — и нет больше соринки, не смотрел — ее и не было. - 8 из 25 людей посчитали эту рецензию полезной
Реально класс.«Восстание Планеты обезьян» - не более чем компиляция заезженных штампов, собранных не то чтобы в единое целое. Фильм вторичен до основания, это разменная монета в копилку голливудских блокбастеров. Хоть и сверкает, и даже звенит. Это кино привлечет внимание зрительских глаз, но не проникнет глубже, подобное попавшей в них соринке. Досмотрел — и нет больше соринки, не смотрел — ее и не было. - 8 из 25 людей посчитали эту рецензию полезной
Да щас, мне показали обезьян, которые одним взглядом могли сказать все, что хотели. Причем этот взгдял был человеческим, может не у всех но у Цезаря 100%они были умны, но все еще глупее людей
1)они освобождали других обезьян с зоопаркаЧто этим обезьянам мешало тихо смыться в лес