Новый ПС3 бандл: 320ГБ на винте, инфеймос 2, 30 дней пробной
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Новый ПС3 бандл: 320ГБ на винте, инфеймос 2, 30 дней пробной версии PSN Plus. 299$. Грядёт прайскат для 160ГБ модели?
http://vgplus.blogspot.com/2011/08/ps3- ... order.html
Может быть, на геймскоме анонсируют прайскат размером в 50$ для 160ГБ модели.
http://vgplus.blogspot.com/2011/08/ps3- ... order.html
Может быть, на геймскоме анонсируют прайскат размером в 50$ для 160ГБ модели.

меня мучает вопрос. Где сони добывает такие маленькие жесткие диски? Давно же уже полноразмерные HDD доросли до 3 ТБ.
Какие проблемы вставить в пс3 хард на 500 гиг уже?
Или они по дешевке берут у сеагейт старые запасы?
зы.
Какой фирмы там харды-то?
Или они по дешевке берут у сеагейт старые запасы?
зы.
Какой фирмы там харды-то?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это 2.5 дюймовые, ноутбуковские винты.

Ты что, не менял винт в своей? Ты же почетный пиратtohdom писал(а):Какой фирмы там харды-то?

ЗЫ тогда стоит поинтересоваться у МС, где они берут отсутствие винтов в принципе.

Последний раз редактировалось Frostmann 16 авг 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

да я знаю.Это 2.5 дюймовые
500 гиг стоит на 10 баксов дороже 320 гиг
http://flashcom.ru/market/jyostkie_diski_1.8_i__2.5/
так никто не знает че там за фирма?
Насколько я помню, там винты в зависимости от ревизии разнятся, вроде упоминались WD и Seagate. А ставить туда могут отбракованные харды от тех самых 500 Гб моделей.tohdom писал(а):да я знаю.
500 гиг стоит на 10 баксов дороже 320 гиг
http://flashcom.ru/market/jyostkie_diski_1.8_i__2.5/
так никто не знает че там за фирма?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Любая модель. Главное, чтобы 2.5 дюйма и ноутбуковсий, SATA.

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
tohdom в фатках SeaGate, а в слимках уже встречаются от Toshiba
все эти бандлы и прйскаты лишь замыливание глаз покупателей чтоб отвлечь от главного - пс3 умирает, сил на разработку пс4 нету, псп провал, вита провал в квадрате (вряд ли она и выйдет даже Gamesindustry.biz: PlayStation Vita launch will be "a car wreck")
Последний раз редактировалось vodafon 16 авг 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ок, так и запишем, что 3ДС – априори провал, что неоспоримо, ведь ей сделали прайскат в первую неделю.все эти бандлы и прйскаты лишь замыливание глаз покупателей

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

PS3 лидирует в мировых чартах - это "смерть"?vodafon писал(а):все эти бандлы и прйскаты лишь замыливание глаз покупателей чтоб отвлечь от главного - пс3 умирает, сил на разработку пс4 нету, псп провал, вита провал в квадрате (вряд ли она и выйдет даже Gamesindustry.biz: PlayStation Vita launch will be "a car wreck")
PSP вышла на монополизированный Nintendo рынок портативок и достигла сравнимых с GameBoy показателей - это "провал"?
Познакомь меня с твоим личным фармацевтом, плиз.
OCHE TOLSTO.vodafon писал(а):все эти бандлы и прйскаты лишь замыливание глаз покупателей чтоб отвлечь от главного - пс3 умирает, сил на разработку пс4 нету, псп провал, вита провал в квадрате (вряд ли она и выйдет даже Gamesindustry.biz: PlayStation Vita launch will be "a car wreck")

пс3 оверал продажи на 3 месте даже после майков.. и это то сони с их успешными пс1 и пс2.. курам на смехPS3 лидирует в мировых чартах - это "смерть"?
PSP вышла на монополизированный Nintendo рынок портативок и достигла сравнимых с GameBoy показателей - это "провал"?
псп вышла на рынок не портативных игровых устройств, а на рынок портативных гаджетов для просмотра видео в метро

- Заводной Апельсин
- C4rank2

псп вышла на рынок не портативных игровых устройств, а на рынок портативных гаджетов для просмотра видео в метро
Если ты и твои одноклассники именно для этого и купили псп, то это ещё не значит, что над равнять свои приоритеты на взрослых, самодостаточных людей.
продажи софта унизительно ничтожны
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total
Это далеко не ничтожные цифры.

терабайтовый винт не помещается в PS3, он слишком широкий.tohdom писал(а):меня мучает вопрос. Где сони добывает такие маленькие жесткие диски? Давно же уже полноразмерные HDD доросли до 3 ТБ.
да и вообще, какие у тебя проблемы? Не нравится, иди за 100 $ покупай винт на 120 гб для иксбокса. Вот это блять грабеж натуральный.
PS3 универсальна, можно любой винт от ноута вставлять до 500 гб
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как же забавно, когда мариобои стрелки переводят на прошлые поколения, на пс1 и пс2... давайте уж тогда о всех консолях говорить, но важнее всего – о н64 и геймкюб. Первый был на втором месте, а геймкюб красовался на самом последнем месте на прошлом поколении, даже неудачный боксик его обогнал... теперь-то понятно, почему вы к продажам цепляетесь, как к последнему аргументу: желание отыграться за 2 унизительных поколения. Ну, всё с вами понятнопс3 оверал продажи на 3 месте даже после майков.. и это то сони с их успешными пс1 и пс2.. курам на смех

И это-то Nintendo с их сверхуспешным 3DS, VirtualBoy, GC и N64.vodafon писал(а):пс3 оверал продажи на 3 месте даже после майков.. и это то сони с их успешными пс1 и пс2.. курам на смех
Monster Hunter, MGS, GoW, GT, GTA?псп вышла на рынок не портативных игровых устройств, а на рынок портативных гаджетов для просмотра видео в метропродажи софта унизительно ничтожны
На каждую проданную PSP приходится 3.75 копий игры, и это не считая цифровой дистрибуции.
На каждую 3DS - 1.72 Вот где истинное ничтожество.
Последний раз редактировалось Frostmann 16 авг 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.