MadFail: Супер ролики Alan Awake - пре-рендерённые видеофайл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И это заявил не какой-то там сонибойский инсайдер, а сами разработчики. Дело в том, что никто (находясь в здравом уме) не поверил, что это реалтайм графика. И вот Remedy наконец призналась:
"Заставки это ничто иное как отдельные, пре-рендерённые видеофайлы. Но некоторые сцены всё же в реальном времени (когда можно вертеть камерой), хотя в процентном соотношении их меньшинство."Прочесть
да пошто же вы бедных рептилий то обижаете, не даёте им пожить в мире собственных фантазий... эх злые вы, не уйду я от вас 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

DS5OOO, таки да
-- какой был белив, какой белив.
-- Белив - плохой, фейл - хароший! (© Колобки)
-- какой был белив, какой белив.
-- Белив - плохой, фейл - хароший! (© Колобки)
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Что то в теме не видно ящеров, еше не придумали отмазки наверно!!! 

fatal ты врал мне!!!!
Яшер!!
Яшер!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
мухахахаах. А как пели-то в теме "лучшая графика поколения".
Вот лолы.
Вот лолы.
Да ни кто и не говорит, что сама игра говно.Relice писал(а):Всеравно Alan Wake крут

В бонусах Uncharted 2 явно есть данные о видеофайлах, срендеренных на движке игры. Т.е. всё это - движок, но катсцены - не всегда реалтайм..brain писал(а):http://www.ripten.com/2008/01/16/ripten ... -a-beast”/
В анчартед реал тайм cut сцены вы о чем.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Поэтому их можно смотреть через меню?.brain писал(а):http://www.ripten.com/2008/01/16/ripten ... -a-beast”/
В анчартед реал тайм cut сцены вы о чем.

Про Анчартед 2 все досужие домыслы бибоев, так что оставьте. А в АВ разрабы типа сами признались. Впрочем ничего удивительного и фэйла нет особого, а был всего навсего неадекватный белив со стороны ящеров.
зы. кстати про нехватку места на диске и 576р мысль вполне разумная.
зы. кстати про нехватку места на диске и 576р мысль вполне разумная.

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
ну там всего-то одна сцена пререндер. в остальных камера крутилась 

Последний раз редактировалось OrionHateU 09 апр 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Какие тут домыслы ????Fantonys писал(а):Про Анчартед 2 все досужие домыслы бибоев, так что оставьте.
Если в анчартеде 2 всё риал тайм кат сцены , то какого хрена они все заранее записаны и их можно пересмотреть после прохождения игры

Видимо как и в РЕ5. Где под каждый костюм записывали все ролики. )))))))) Ну да, ну да... ))) Там же тоже можно из галереи их посмотреть.Okke писал(а):Какие тут домыслы ????
Если в анчартеде 2 всё риал тайм кат сцены , то какого хрена они все заранее записаны и их можно пересмотреть после прохождения игры??
[/quote]Solid1 писал(а): Видимо как и в РЕ5. Где под каждый костюм записывали все ролики. )))))))) Ну да, ну да... ))) Там же тоже можно из галереи их посмотреть.
В такое говно как рез 5 не играл а уж тем более задрачивать и проверять под какие костюмы что там записано...........оставте это дело хентайлаверам

PS кстати если выбрать скин с Лазаревичем или с дедом то в роликах будет обычный дрейк

Последний раз редактировалось Okke 09 апр 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.