ПК гейминг опозорился в прямом эфире
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сегодня решил посмотреть турнир по DotA 2 с GC'11. Потихоньку поглядывая за ходом матча, я наблюдал зависания сервера, но спустя час, когда я пишу данный пост, хост лагает уже минут 5. Вот так вот Valve показала лицо ПК-гейминга в прямом эфире.
Последний раз редактировалось Carix0n 17 авг 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Да не, я тока ЗА, если дядя
ВЫПУСТИТ действительно готовую игру. Это будет эпик переиздание. Просто Волв есть над чем работать) Возможно, у них с сетевым кодом не очень было)
Добавлено спустя 25 секунд:
И еще: http://www.dota2.com/tournaments/intern ... &c=Russian
если че

Добавлено спустя 25 секунд:
И еще: http://www.dota2.com/tournaments/intern ... &c=Russian
если че
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Нормально всё показывает что через SourceTV что через Steam-Браузер.
И первое что хочется спросить, зачем сонибою/ящеру смотреть чемп по ДОТЕ2?
И первое что хочется спросить, зачем сонибою/ящеру смотреть чемп по ДОТЕ2?

эм...а что именно лагало? Ютубтрансляция или сам матч?
Если первое, то это не фейл, а вин ПК-гейминга - показывает насколько много интересующихся.
Если первое, то это не фейл, а вин ПК-гейминга - показывает насколько много интересующихся.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

MaxTrane,
Зачем играть в ДОТУ2, она же по вашему: Устарела, Уныла, Для задротов, и просто плохая игра.
Зачем играть в ДОТУ2, она же по вашему: Устарела, Уныла, Для задротов, и просто плохая игра.
tohdom, весь стриминг велся через клиент игры. Короче, волвам еще есть, над чем работать.
PainisCupcake, почему же? Такой ремейк как глоток свежего воздуха. Лично я не против таких игр, ибо сам немного наигрывал в HoN.
PainisCupcake, почему же? Такой ремейк как глоток свежего воздуха. Лично я не против таких игр, ибо сам немного наигрывал в HoN.
игру делают не валвы а оригинальный разработчик доты которому валвы всучили их движокCarix0n писал(а):tohdom, весь стриминг велся через клиент игры. Короче, волвам еще есть, над чем работать.

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()