Кооператив Battlefield 3 только через онлайн.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хитренькие , вот теперь наверно все таки код куплю 
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Онлайн-мульт ? Скукота. Пускай по интернету задроты-пекари играют. Я предпочитаю собираться с друзьями за одной консолью 
PITOS
а разве он к акку не привязывается при покупке? я просто за настоящие поинты все покупаю по этому не знаю.
а разве он к акку не привязывается при покупке? я просто за настоящие поинты все покупаю по этому не знаю.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 17 авг 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
это в уебищном иксбокс лайве пираты могут творить что хотят, а зайти в PSN пираты могут только если обновятся до 3.70, то есть если станут лицушниками!infa писал(а):Пираты по онлайну играютPITOS писал(а):Прально, бой пиратам![]()
Какая муха тебя за анус укусила?Barrayar писал(а):это в уебищном иксбокс лайве пираты могут творить что хотят, а зайти в PSN пираты могут только если обновятся до 3.70, то есть если станут лицушниками!infa писал(а):Пираты по онлайну играютPITOS писал(а):Прально, бой пиратам![]()