FRIDAY FIGHT: Sony - монополист или добродеятель?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Монополисты, но своим бесконечным потоком вина, начиная с 2008 года, они делают мне добро.

Не правильно это. Козлы. Надеюсь их хорошо потрахают исками.
зы. зачем все в кучу свалили? у какого большинства глючит после проши новой? большинство это сколько? 10 человек на оф форуме? 100?
ззы. тухлый повод кстати выбрали для рубрики.
зы. зачем все в кучу свалили? у какого большинства глючит после проши новой? большинство это сколько? 10 человек на оф форуме? 100?
ззы. тухлый повод кстати выбрали для рубрики.

fet1234, говорят, чтобы налоги оптимизировать, типа с линью это уже комп а не приставка и налогов или пошлин там каких-то платить меньше.
Может ещё хотели целл популяризировать в определенной среде. у меня вот на работе только за этим сотрудник плойку купил, а не простой бд-плеер, хотел под целл попрогать, ему как раз на прошу пофиг, он в онлайне не гамает, вообще не гамает, только фильмы блюрей смотрит.
Может ещё хотели целл популяризировать в определенной среде. у меня вот на работе только за этим сотрудник плойку купил, а не простой бд-плеер, хотел под целл попрогать, ему как раз на прошу пофиг, он в онлайне не гамает, вообще не гамает, только фильмы блюрей смотрит.

Убрать ЗЫ2 обратную совместимость...вот это было плохо, а на Линукс насрать.
Ничего, не глючит.

Ничего, не глючит.
У меня такое ощущение, что половина Сони - божественные добродеятели, финансирующие HR, ICO, DS...
А другая - жесткие монополисты, доющие франчайзы (хотя кто против?
), отрубающие Линукс и ПС2, считающие каждую денюжку. Короче, тётушки-бухгалтерши, работающие по-совместительству вахтёршами.
Вообщем-то так оно и есть в каждой большой компании.
А другая - жесткие монополисты, доющие франчайзы (хотя кто против?
Вообщем-то так оно и есть в каждой большой компании.

- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
один юзер уже отбил у амазона 84 евро за то, что пс3 урезала потенциал. типа на коробке написано, что предоставляется Линукс, а теперь этой фичи нет. а это противоречит закону ес
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
какже, ты что, есть у ящеров линукс, и пофиг что нужно многа паяния и перепрошивания но есть жеZytZoth писал(а):Плевать на O.OS, ибо слимка =) Теперь с ящерами владельцы свежепрошитых фэток наравне, у тех тоже нет Линукса по понятным причинам
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Пацаны правы!