FRIDAY FIGHT: Sony - монополист или добродеятель?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Итак, новая прошивка для PS3, 3.21, убрала из старых феток Other OS. Правильно ли это? Почему большинство функции, заявленных при старте консоли, больше нет?Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Монополисты, но своим бесконечным потоком вина, начиная с 2008 года, они делают мне добро.

Не правильно это. Козлы. Надеюсь их хорошо потрахают исками.
зы. зачем все в кучу свалили? у какого большинства глючит после проши новой? большинство это сколько? 10 человек на оф форуме? 100?
ззы. тухлый повод кстати выбрали для рубрики.
зы. зачем все в кучу свалили? у какого большинства глючит после проши новой? большинство это сколько? 10 человек на оф форуме? 100?
ззы. тухлый повод кстати выбрали для рубрики.

fet1234, говорят, чтобы налоги оптимизировать, типа с линью это уже комп а не приставка и налогов или пошлин там каких-то платить меньше.
Может ещё хотели целл популяризировать в определенной среде. у меня вот на работе только за этим сотрудник плойку купил, а не простой бд-плеер, хотел под целл попрогать, ему как раз на прошу пофиг, он в онлайне не гамает, вообще не гамает, только фильмы блюрей смотрит.
Может ещё хотели целл популяризировать в определенной среде. у меня вот на работе только за этим сотрудник плойку купил, а не простой бд-плеер, хотел под целл попрогать, ему как раз на прошу пофиг, он в онлайне не гамает, вообще не гамает, только фильмы блюрей смотрит.

Убрать ЗЫ2 обратную совместимость...вот это было плохо, а на Линукс насрать.
Ничего, не глючит.

Ничего, не глючит.

У меня такое ощущение, что половина Сони - божественные добродеятели, финансирующие HR, ICO, DS...
А другая - жесткие монополисты, доющие франчайзы (хотя кто против?
), отрубающие Линукс и ПС2, считающие каждую денюжку. Короче, тётушки-бухгалтерши, работающие по-совместительству вахтёршами.
Вообщем-то так оно и есть в каждой большой компании.
А другая - жесткие монополисты, доющие франчайзы (хотя кто против?

Вообщем-то так оно и есть в каждой большой компании.

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
один юзер уже отбил у амазона 84 евро за то, что пс3 урезала потенциал. типа на коробке написано, что предоставляется Линукс, а теперь этой фичи нет. а это противоречит закону ес
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
какже, ты что, есть у ящеров линукс, и пофиг что нужно многа паяния и перепрошивания но есть жеZytZoth писал(а):Плевать на O.OS, ибо слимка =) Теперь с ящерами владельцы свежепрошитых фэток наравне, у тех тоже нет Линукса по понятным причинам

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Пацаны правы!