Новый трейлер Sonic Generations: шедевр и два тейлза confirmed
http://www.youtube.com/watch?v=FVwNOiTaPcA
Новый трейлер Sonic Generations: шедевр и два тейлза confirm
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

шедевр
два тейлза
Что-то тут не вяжется, сказать, что именно?
В настоящем шедевральном сонике нету тэйлзов, наклзов и прочих друзей; нету бесполезных " разбавляющих геймплей " игровых элементов (вроде превращения в оборотня в анлишд). Есть только скорость, азарт, сложные уровни, боссы и платформинг.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Заводной Апельсин
- C4rank2

PS Gentleman, Последний норм Соник на дриме был. Дальше пошло не пойми что, хотя игра про shadow на пс2 мне понравилась. Даже не знаю, почему.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Заводной Апельсин, Но вот я о том же,последний нормальный соник Sonic Adventure 1 & 2 (Dreamcast)...
И на фоне остального что выходило после SA,эта кидает огромные надежды,по крайней мере мне,как человеку играющему в Sonic"a со времен Sega Master System.
Эта часть заставляет радоваться!
УРАШКИ!

И на фоне остального что выходило после SA,эта кидает огромные надежды,по крайней мере мне,как человеку играющему в Sonic"a со времен Sega Master System.
Эта часть заставляет радоваться!
УРАШКИ!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

PS Gentleman, Вернули скорость, которой так не хватало предыдущим соникам на этом поколении (в анлишд она, тащемта, была, но игру запороли абсолютно бессмысленным сторилайном про оборотня-соника, который ещё и пропихнули в геймплей, испортив его тоже), и это главное.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer