Сорт оф FRIDAY FIGHT: Everybody hates/loves Blizzard?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Для кого-то это могло стать точкой кипения, для кого-то могло быть справедливым решением, но в любом случае, Blizzard опубликовали официальные цены Starcraft II на территории РФ. 500 рублей за убогий jewel, 1000 рублей за DVD-бокс. Но главной причиной сегодняшнего баттхерта стали, очевидно, не цены, а то, что в них входит: 120 и 365 дней оплаты Battle.net соответвенно.Прочесть
Последний раз редактировалось Aezakmi 09 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить

fet1234, понятно, получается они огорожают СНГ от всего мира?
Или так для каждого региона?
Цена символичная, думаю, будет, но наглёж же чистой воды.
Страшно представить что там с ВоВ будет.
Но если за отдельную плату можно будет из российских рилмов ВоВ перейти на Европу, то я буду одним из первых, кто это сделает.
Или так для каждого региона?
Цена символичная, думаю, будет, но наглёж же чистой воды.
Страшно представить что там с ВоВ будет.
Но если за отдельную плату можно будет из российских рилмов ВоВ перейти на Европу, то я буду одним из первых, кто это сделает.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Благодарим 1с/Софтклаб
-----
А они то тут причем? Не они это устанавливают.
Aezakmi, будет отдельный баттл нет для роисси, с абонплатой. Можно будет сделать апгрейд аккаунта и играть с европой и тогда не будет платы
-----
А они то тут причем? Не они это устанавливают.
Aezakmi, будет отдельный баттл нет для роисси, с абонплатой. Можно будет сделать апгрейд аккаунта и играть с европой и тогда не будет платы
- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Меду прочим очень хорошие цены за игру которую мы ждали хуй знает сколько лет!
+ скажите спасибо что вым пол года\год дают поиграть бесплатно в мультике,а то могли бы показать вообще всем зад как некоторые компании

+ скажите спасибо что вым пол года\год дают поиграть бесплатно в мультике,а то могли бы показать вообще всем зад как некоторые компании

- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Russian fail 

С другой стороны для кого-то может это быть только плюсом. За небольшую плату играть с русскими онли.
Но делить таким образом нищебродов из РФ и богачей, покупающих игры много дороже - это всё же Котик, не русские паблишеры.
Но делить таким образом нищебродов из РФ и богачей, покупающих игры много дороже - это всё же Котик, не русские паблишеры.