MadLizards: Апрель - месяц Xbox 360 и Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хоть Апрель толком и не начался, мы с уверенностью можем сказать - EPIC WIN, MICROSOFT!Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 10 апр 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
лолчто? просто выебали глаза сонибоям графоном, вот и пищат что алан говно.accnew писал(а):А у бокс-юзеров попки не девственные? xD
Будь я ящером, после этого сообщения выкинул бы бокс в окно, с криком - я не педик !!!
Началось все с того, что новый трейлер взорвал башню всем - и девственные попки сонибоев, которые после GoW 3 и Heavy Rain стали еще девственнее, и всем биллибоям, так как такого качества картинки еще никто и никогда не видел.
Тут как-бэ намекает, что ваши попки уже не девственны) Роешь ты себе яму голубую..
А Алан тут причем? ) Мы вроде бы об ориентации сейчас... Или у него тоже не все с этим в поряде?
Тут как-бэ намекает, что ваши попки уже не девственны) Роешь ты себе яму голубую..

А Алан тут причем? ) Мы вроде бы об ориентации сейчас... Или у него тоже не все с этим в поряде?

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
это у тебя латентные мыслишки по этому поводу. Рвать девственные жопки - это всего лишь речевой оборот, что якобы все, пиздец пришел, расходитесь.accnew писал(а):Началось все с того, что новый трейлер взорвал башню всем - и девственные попки сонибоев, которые после GoW 3 и Heavy Rain стали еще девственнее, и всем биллибоям, так как такого качества картинки еще никто и никогда не видел.
Тут как-бэ намекает, что ваши попки уже не девственны) Роешь ты себе яму голубую..![]()
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

О боже,как вы завелись от средненького трейлера АВ,ГеОВ 3 и проч. Слюни во все стороны (Фатал пытаешься себя успокоить тем,что трейлер АВ пре-рендер?
) Просто Сони в апреле ничего не анонсировала,вот и все,а если бы анонсировала,то это был бы месяц Сони(т.к. преимущество у бокса слабенькое).А линейка Е3 вообще бред какой-то
Sony:
Infamous 2
Killzone 3
Resistance 3
Last Guardian
Agent
Motorstorm 3
Туча крутых игр для Move
И много чего еще,я уверен
M$:
Faбля 3(и то,уже анонс.)
Kalo Рич(тоже)
GeOW 3(тоже)
Бредовые аркады (в тру HD
)
Еще что-то? А то список так скуден,что запоминается с трудом
accnew, Согласен,у ящеров любимая тема "девственные попки" и проч. Видимо детская травма....
Я заметил M$ всегда в догоняющих,Сони и Нинтендо уже анонсировали,а M$ только раздумывает...Такая же тема с Натал,Сони давно сделал,а МС спохватилась,что они в глубоко в одном месте) и решили сделать РЕВОЛЮЦИЮ!! И куска пластмассы и камеры.И с 3D такая же тема)

Sony:
Infamous 2
Killzone 3
Resistance 3
Last Guardian
Agent
Motorstorm 3
Туча крутых игр для Move
И много чего еще,я уверен
M$:
Faбля 3(и то,уже анонс.)
Kalo Рич(тоже)
GeOW 3(тоже)
Бредовые аркады (в тру HD

Еще что-то? А то список так скуден,что запоминается с трудом
accnew, Согласен,у ящеров любимая тема "девственные попки" и проч. Видимо детская травма....

Я заметил M$ всегда в догоняющих,Сони и Нинтендо уже анонсировали,а M$ только раздумывает...Такая же тема с Натал,Сони давно сделал,а МС спохватилась,что они в глубоко в одном месте) и решили сделать РЕВОЛЮЦИЮ!! И куска пластмассы и камеры.И с 3D такая же тема)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 апр 2010, 00:28, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Очень уж оборот не по нраву мне этот... Спасибо за разъяснение, а то осознавать что я пользуюсь на половину пидорским сайтом, как-то не оченьfatal писал(а):это у тебя латентные мыслишки по этому поводу. Рвать девственные жопки - это всего лишь речевой оборот, что якобы все, пиздец пришел, расходитесь.accnew писал(а):Началось все с того, что новый трейлер взорвал башню всем - и девственные попки сонибоев, которые после GoW 3 и Heavy Rain стали еще девственнее, и всем биллибоям, так как такого качества картинки еще никто и никогда не видел.
Тут как-бэ намекает, что ваши попки уже не девственны) Роешь ты себе яму голубую..![]()

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Будут таким же трешем как и предыдущие части.Spirit-ford писал(а): Sony:
Infamous 2
Killzone 3
Resistance 3
Посмотрим.Last Guardian
Мультиплатформа 100%.Agent
Ну ок.Motorstorm 3
Крутые игры для мувы делать невыгодно.Туча крутых игр для Move
Последний раз редактировалось Peter the pig 10 апр 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Следовательно, Insomniac выжили максимум из PS3 с ретчетом. ОК.alex26 писал(а):Epic выжала из boxa всё что можно гирсы2 это предел!!!Microsoft даже ПО не может создать очём вы говорите!!!!
Трейлеры не средненький лол. Если средненькие, то тебе я думаю нужно к окулисту сходить, а то мало ли -3 зрение.О боже,как вы завелись от средненького трейлера АВ,ГеОВ 3 и проч. Слюни во все стороны (Фатал пытаешься себя успокоить тем,что трейлер АВ пре-рендер?)
Я не пытаюсь успокоить себя, мне похуй чесслово. И как бы не пре рендер, он вроде сказал, что основной оплот будет на движке, лишь будут добавлены фильтры. НАСКОЛЬКО Я ОСВЕДОМЛЕН, такие вещи не называют пре рендером, например в анче 2 да, т.к. они вообще кат сцены отдельным видео файлом на блю рее лежат.
Очередной соком 4 да?Просто Сони в апреле ничего не анонсировала,вот и все,а если бы анонсировала,то это был бы месяц Сони(т.к. преимущество у бокса слабенькое).

Экстрасекс, не поделишься своим спиритическим шаром,?А линейка Е3 вообще бред какой-то![]()
Из твоего списка:
Infamous 2 - 2011
Killzone 3 - 2011
Resistance 3 - FUUUUUUUUUUUUUUUU
Last Guardian - 2011
Agent - 2011
Motorstorm 3 - если будет такой же аркадой как и вторая часть, говно
N3 2Еще что-то? А то список так скуден,что запоминается с трудом
3 Games By Rare (официально кстати, дисковые)
Alan Wake
Crackdown 2
Halo Reach
Deathsmiles (уже 2 обзора - ср. балл 9)
Deathsmiles 2
Espgaluda II Black Label
PC + бокс:
Mass Effect 2 (96!!!)
Splinter Cell Conviction
Supreme COmmander 2 (80)
Metro 2033 (79)
Portal 2