Crysis 2 новое видео - хуже некуда
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В сети появилось новое видео самого красивого PC эксклюзива... Хотя стоп! Игра-то выходит ещё на PS360 и разработчики уже заверили, что все версии будут одинаковы. Из всего этого делаем выводы - либо PC не мощнее, чем 5-ти летние консоли, либо игру пришлось урезать в угоду приставкам.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 10 апр 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Старый Тролль
- нуб или бот
- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1

PS3 версия, хуле 

ты откуда это выкопал?! дружище? ...по поводу фото.truth1one писал(а):В сети появилось новое видео самого красивого PC эксклюзива... Хотя стоп! Игра-то выходит ещё на PS360 и разработчики уже заверили, что все версии будут одинаковы. Из всего этого делаем выводы - либо PC не мощнее, чем 5-ти летние консоли, либо игру пришлось урезать в угоду приставкам.Прочесть
Да ещё я читал что PS3 - версия будет лучше. Ссылку дать не могу, т.к. не помню где читал т.к. дох..я читаю на разных сайтах. Инфа 100 % не фуфло.
Дык, смотря какой PC !truth1one писал(а):Из всего этого делаем выводы - либо PC не мощнее, чем 5-ти летние консоли, либо игру пришлось урезать в угоду приставкам.Прочесть
Да и кому надо заморачиваться делать версию для компов лучше?
Пусть даже и ПК мощнее приставок (а это так, если современные конфиги).

....PC........Xone.......PS4

...современные конфиги... если видос радик будет стоять 5970 ( в 2 раза мощнее плойки) или ждифорс480 то тогда да плюс проц пиз.атый и т.п... Порвут консоли как тузик грелку. У них теоретическая мощность уже выше чем например у плойки. Но опять же если на комп делать игру под современную конфигурацию, то на двухслойный DVD инфа не уместится (если только как финалку резать на несколько дисков), а на плойку да - блюрей-диск 50 gb можно забить.Рептил писал(а):Дык, смотря какой PC !truth1one писал(а):Из всего этого делаем выводы - либо PC не мощнее, чем 5-ти летние консоли, либо игру пришлось урезать в угоду приставкам.Прочесть
Да и кому надо заморачиваться делать версию для компов лучше?
Пусть даже и ПК мощнее приставок (а это так, если современные конфиги).
Ну, три двуслойки, если надо, то без проблем.3000_den писал(а):Но опять же если на комп делать игру под современную конфигурацию, то на двухслойный DVD инфа не уместится (если только как финалку резать на несколько дисков), а на плойку да - блюрей-диск 50 gb можно забить.
А винчестер можно и терабайтный купить. На комп же всё равно устанавливать надо,
так файлы и пожать можно охеренно на диске.

....PC........Xone.......PS4

- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Думал потролить
,потому что терпеть не могу крайзис первый,но посмотрел этот ролик... Походу дела эта игра меня зацепит....

- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Не геймплей игры, поэтому судить пока Crysis 2 рано. А рендер реально хреновый 

Ожидал большего. 

Будет невероятное говно 

Для вас ящеров много не надо.Показать как Гг пялится на фотку(в ГоВно2 было) и все,игра мега душевна и щедевральна.Ящер big bear писал(а):Думал потролить,потому что терпеть не могу крайзис первый,но посмотрел этот ролик... Походу дела эта игра меня зацепит....
а кразис собственно говно.удивил только,что дитализация Гг упал по сравнению с первым кразисом.Отсталый бокс опять тянет консоли на дно

Последний раз редактировалось sonyboy 10 апр 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.