Графика Elder Scrolls V: Skyrim vs Assassin's Creed Revelati
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как и уже неоднократно сообщали, графика в Skyrim полное говно. В чём вы можете убедится по нашим аналитическим скриншотам.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ох, как пекари-то запели. А ведь кто-то обещал поддерживать сей провонявший продукт и сиквел к не менее провонявшему облевону от беседки, пичкая его ГРАФОН-модами.Скурим ведь порт с ваших илитных соснолек? Ну так не удивительно, что это настолько удивительное говно, Федь, ты чего?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Peter the pig, Кривовато получилось, бро. Лицо фрая почти не видно – от этого теряется как минимум 90 % потенциальной хохмы.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну правильно, ПК-богам придётся вытягивать Скурим из этой бездны
Пекари не играют в игры, а исправляют их для консолебогов, у которых системники пизже половины писикрякеров, теперь официально.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, Кто это " вы " ? Я в эппбсппб не состою, а лишь поддерживаю некоторые их точки зрения и истребляю пикабродов одним лишь взглядом. Я фрилансер, когда дело касается вашего пк vs консоли холивора, try again. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, И ещё ты играл в анч2, ПОЧТИ КОНСОЛЕБОГ 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, Если ты настоящий консолебог, то ебанёшь молнией по тем, кто заспойлерил. Я так сделал, когда мне тоже хеви рейн заспойлерили – ПГ завалился на год.