RAGE требует 8 гб установку на PS3. У меня например свободно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
блин я не понимаю, даже нищеброды-пираты могут позволить себе копировать игры на винт размером по 18, 30, 50 гб.. не знаю чего они там делают, новые винты докупают, съемники покупают или обычной 160\320 хватает.truth1one писал(а):RAGE требует 8 гб установку на PS3. У меня например свободно менее 4-х гб.
Ты не можешь найти 8гб? че за бред?

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
А ящуркам нужно будет 20 гб свободного местаRAGE требует 8 гб установку на PS3

Последний раз редактировалось SuperGena 19 авг 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
Пека гейминг цветет и пахнет ... only on PS3 and PC 

Да вообще ужас, страшнее этого может быть только потребность переткнуть диск в приводе раз в 10 часов.BlackGrishka писал(а):Установка такая страшная вещь ведь,что пиздец и полный фейл
- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Да вообще ужас, страшнее этого может быть только потребность переткнуть диск в приводе раз в 10 часов.
Раз в 10 часов? Мощный белив.
Просто инфа 100 %, что диски на 360 надо будет менять, переходя на новую локацию, которая расположена на втором диске. А что делать, если по квесту мне надо ова 9000 раз из одной локации в другую переходить? Ну, ящерам-то не привыкать, поэтому я их и спрашиваю.