Neptune анонсирован, it just fuck our brains, so
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не, пурпл лучче!fatal писал(а):Зеленая вдувабельнее всего, а белый вообще какой то пед.
На зеленую вообще смотреть страшно, такое чувство, что у нее дойки вот-вот отваляццо.
И страдание на фэйсе...
Последний раз редактировалось Frostmann 11 апр 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- white_z0mbie
- Нуб
- Рега: 15 дек 2009, 13:17
- Профиль и ЛС:
Чёрт, снял с языкаwhite_z0mbie писал(а):Я уже джва года мечтаю упороться и играть в такую игру.

Теперь КАЖДЫЙ не японский Сонибой должен отправить издателям письмо (желательно не одно) с мольбами о релизе на его родном языке.
А всем Биллибоям надлежит слёзно просить о порте на Х360, к чёрту гордость, вы должны в это поиграть!!

....PC........Xone.......PS4

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- neadecvattt
- нуб или бот
- Рега: 18 мар 2010, 14:19
Я подобного ещё не встречал, оригинально
Хочу игру про дримкаст

Хочу игру про дримкаст

Робята давайте жить дружно нахъ

ааааааа, чиорт их дери, я должен в это поиграть!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

И выйдет, как всегда, онли ин Джапан.

Дабы соблюсти хоть какую-то долю реализма, Rinbox должна быть бессмертной/непобедимой.

Последний раз редактировалось 365 11 апр 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
так честнее будет (:365 писал(а):Дабы соблюсти хоть какую-то долю реализма, Rinbox должна умирать при температуре окружающей среды более 30 градусов С
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Online писал(а):Ну у япошек как всегда одно говно в мозгах..
Теперь понятно всё с сонибоями...GoSu[v]TeTRiS писал(а):Еще один шедевр на PS3

Последний раз редактировалось 720 12 апр 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
Sauron писал(а):так честнее будет (:365 писал(а):Дабы соблюсти хоть какую-то долю реализма, Rinbox должна умирать при температуре окружающей среды более 30 градусов С

....PC........Xone.......PS4