Разработчики Resistance: Burning Skies для PS Vita считают,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
они говно, вита говно, их игра говно, графон в игре гавно, все вместе это говно, под плашкой psvita, именуемое как minecraft 2.0.Разработчики Resistance: Burning Skies для PS Vita считают, что

Последний раз редактировалось Terkax 19 авг 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Зато вита сильно отличается от бокса360 – и не в лучшую сторону для последнего! 

- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Тебе в КВН надоTerkax писал(а):они говно, вита говно, их игра говно, графон в игре гавно, все вместе это говно, под плашкой psvita, именуемое как minecraft 2.0.Разработчики Resistance: Burning Skies для PS Vita считают, что

Thor писал(а):да, я школьник
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе в КВН надо
С шуточками про фекалии-то? Камеди Клаб максимум.

- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Заводной Апельсин писал(а):Тебе в КВН надо
С шуточками про фекалии-то? Камеди Клаб максимум.

Thor писал(а):да, я школьник
КЭПЫ блять... это было изначально известно, что Витя по мощностям догоняет пс3, и обгоняет х360. а в какое говно она уделывает топовые ПК так я ваще молчу

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так не я же ищу ассоциации какашек в словах
они говно, вита говно, их игра говно, графон в игре гавно, все вместе это говно, под плашкой psvita, именуемое как minecraft 2.0.
Клоун

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я вроде все ясно написал, что не я ищу ассоциации
Как может слово " говно " не вызывать с ними ассоциации? Господи, награди этого бота перманентным походом в баньку за такую-то тупость.

Kane, ну не я же я этого писал
:
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Разработчики Resistance: Burning Skies для PS Vita считают,

Re: Разработчики Resistance: Burning Skies для PS Vita считают,
Ну, обычно копрофаги во всем видят говно - манит оно их.Как может слово " говно " не вызывать с ними ассоциации?

Последний раз редактировалось Terkax 19 авг 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.