Insomniac: Overstrike будет одинаковым на PS3 и X360. Продаж
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

не продажные, а просто честные и прямо-рукие.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 авг 2011, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- avenger2991
- MadМолчун
- avenger2991
- MadМолчун
avenger2991, в 1ую часть было интереснее играть.
хотя на фоне крэш бандикута, этот фиолетовый дракошка смотрелся убого
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Re: Insomniac: Overstrike будет одинаковым на PS3 и X360. Продаж
Охуительный сюжет будет в этом Overstrike
хотя на фоне крэш бандикута, этот фиолетовый дракошка смотрелся убого
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Re: Insomniac: Overstrike будет одинаковым на PS3 и X360. Продаж
Охуительный сюжет будет в этом Overstrike
хотя в коопе под пивко наверное будет интересно поигратьPlayers must stop a global terrorist group from attempting to wipe out humankind.
- avenger2991
- MadМолчун
Rapid_tos, я сказал "грубо говоря".
Во второй, имхо, прекрасно все: квесты, дизайн, саундтрек (особенно в основных мирах, за него лично бы пожал руку композитору), механика и т.п.
В первой были косяки, которые в след. части исправили - вот и все.
===================================================================================================
Кому как. Мне 1-я меньше вставила. Неживая какая-тов 1ую часть было интереснее играть.
Во второй, имхо, прекрасно все: квесты, дизайн, саундтрек (особенно в основных мирах, за него лично бы пожал руку композитору), механика и т.п.
В первой были косяки, которые в след. части исправили - вот и все.

===================================================================================================
Не понимаю, как можно сравнивать эти две игры. Имхо, обе хороши по-своему.хотя на фоне крэш бандикута, этот фиолетовый дракошка смотрелся убого
Надеюсь они обанкротяться. 

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Ох и срач был на гамаге когда Сакагути выпустил лост планет на иксбоксе
Теперь тоже самое, предали их бедных и несчастных первосортных людей