Фанаты воспринимают критику бренда как удар по самолюбию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не буду сегодня сам изголяться, а просто приведу копирайт интересной статейки, взятой с http://www.macdigger.ru (не реклама, просто я уважаю труд статьемейкера). Я немного подправил, заменив Android и iPhone на консоли. Тема затрагивается основополагающая для MadFanBoy?Прочесть
видно сразу , писал фанатик , т.к. в пример было взято зелёное подразделение , а срач разводящийся противоборствующей стороной на многих сайтах, из-за которых на некоторых из форумов ,их сразу кидают в баню или тупо не замечают , считая неадекватами , умолчал...
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Сам Капитан Очевидность писал статью!
P.S. Надо эту новость закрепить на главной
P.S. Надо эту новость закрепить на главной

Автор стать вообще сравнивал Андроид и iOS, если тебе будет легче, то замени слова XBOX и ящеры на PS3 и сонибоиWor писал(а):видно сразу , писал фанатик , т.к. в пример было взято зелёное подразделение , а срач разводящийся противоборствующей стороной на многих сайтах, из-за которых на некоторых из форумов ,их сразу кидают в баню или тупо не замечают , считая неадекватами , умолчал...

Это просто не затронули тему клептомнов-амазонщиковProgrammer писал(а):Те же, у кого не было настолько выраженных предпочтений, не испытывали в связи с критикой никакого психологического дискомфорта.![]()
![]()
![]()

- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Теперь понятно, почему сонерабЫ считают Gran Turismo 5 (с машинками по 5000 полигонов) самой красивой гонкой ever! 

Последний раз редактировалось parazels83 21 авг 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
parazels83,
http://www.examiner.com/video-game-in-n ... gons-a-car
да в ферари в гт5 полигонов больше чем во всей форзе4Gran Turismo 5 (PS3) - 84.000*

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

В форзе 4 на машинах лимон полигонов
В режиме гаража, да. Ведь форца4 – это что угодно: футбол, баскетбол, хоккей, прокачай мою тачку с экзибитом, – но не автосим.

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer
- Рега: 16 апр 2010, 16:38
MaxTrane,