Первые 10 минут Alan Wake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Первые 10 минут одного из самых ожидаемых проектов 2010 годаПрочесть
Последний раз редактировалось Roman 15 апр 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Жаль не на инглише.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Анимация алана, к слову - чистый копипаст с мп1/2, но гладкость феймрейта поражает: он ни разу не падает за 30, прямо как в анч2

Это что-то не реальное...Графика, звук, анимация, поражают
Кстати ссылку обновил, терь там англ версия.

Ой ты лоооол
Тело исчезло - "suddenly his body was gone". Игра называется Alan Wake или Cpt. Obvious?
Графика неплоха, но не более, приемчики (фары выключились!!11) дешевые, прям как в B-movie (сло-мо было очень к месту, ага лол
)
Полный провал и ололо. Но хоть выглядит симпатично

Тело исчезло - "suddenly his body was gone". Игра называется Alan Wake или Cpt. Obvious?

Графика неплоха, но не более, приемчики (фары выключились!!11) дешевые, прям как в B-movie (сло-мо было очень к месту, ага лол

Полный провал и ололо. Но хоть выглядит симпатично

Глаз в телевизоре
Фильм Уве Болла
Кстати лицевая анимация топорная как я не знаю что. Тот, кто назвался steward'ом вообще выглядел как ретард.

Фильм Уве Болла

Кстати лицевая анимация топорная как я не знаю что. Тот, кто назвался steward'ом вообще выглядел как ретард.

Последний раз редактировалось loser 15 апр 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

loser, Слейся тролль 

Видимо ты только его фильмы в своей жизни и смотрелloser писал(а):Глаз в телевизоре![]()
Фильм Уве Болла

Мне очень обидно за студию remedy, которую я очень уважаю, за такой ужасный слив. Вместо атмосферного ужастика, медленно погружающего в атмосферу безумия - сразу выдают пистолет и фонарь, говорят "свети и убивай"(кстати, можно сделать постер а-ля advice dog с мордой алана и словами "свети убивай"), без какого-либо объяснения причин зачем это делать и, самое главное - что, помимо имени Remedy, должно заставить меня играть в этот бред умалишенного дальше?
Тем не менее скачаю, резану и посмотрю.
Но мне действительно нравится графика. Технологически всё на достаточно неплохом уровне(но ни одним местом не шедевр, кстати), но арт и дизайн вытягивают на твёрдую пять.
Тем не менее скачаю, резану и посмотрю.
Но мне действительно нравится графика. Технологически всё на достаточно неплохом уровне(но ни одним местом не шедевр, кстати), но арт и дизайн вытягивают на твёрдую пять.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Момент с лесным духом, который наставляет Оленя на путь праведный, дав ему фонарик с револьвером, чуть не запорол всё видео для меня. Но, тем не менее, видео - вин, особенно понравился момент в хижине, с телевизором и маниакальным смехом. Эдакая отсылка к максимке.

Ключевое слово поста.loser писал(а):Мне очень обидно за студию remedy, которую я очень уважаю, за такой ужасный слив. Вместо атмосферного ужастика, медленно погружающего в атмосферу безумия - сразу выдают пистолет и фонарь, говорят "свети и убивай"(кстати, можно сделать постер а-ля advice dog с мордой алана и словами "свети убивай"), без какого-либо объяснения причин зачем это делать и, самое главное - что, помимо имени Remedy, должно заставить меня играть в этот бред умалишенного дальше?

FUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!111111Тем не менее скачаю, резану и посмотрю.
Кто скачает - тот прыщ на жёпе Киркорова.

Кто скачает - тот прыщ на жёпе Киркорова
А чо мне, покупать игру на боксик, который у меня всё равно отберут потом? Да и откуда у меня деньги - я всё, накопленное на школьных завтраках, отдал за God of War 3.

укурешные китайцы с револьверами, туристы на телеге которых поедают зомби и маленькая девочка которую хотят отрахать те же самые зомби могут быть чем то страшным?loser писал(а):ты еще пытаешься возвести сирену в тру хорроры этого поколения.
Кстати, про сирену - много не наиграл. Страшно, бл#дь. Реально страшно.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр