"Натан Дрейк" распаковывает Uncharted 3 Collector’s Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Naughty Dog выпустили видео, в котором Нолан Норт, актер озвучивающий Натана Дрейка, распаковывает Uncharted 3 Collector’s Edition. Видео довольно забавное, кто понимает на английском, то оценит парочку шуточек. Фанатам однозначно понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=RKIrROJsw3k&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=RKIrROJsw3k&hd=1
- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ я не должен это смотреть!!!! я себе такую же заказал!!!! я не должен это смотреть
вырвите мне кто-нибудь нахуй глаза

вырвите мне кто-нибудь нахуй глаза

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Шикарный игре,шикарная коллекционка.
Дети, какие дети. 

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

tohdom,
Кто бы говорил.
P.S. Набор... ошеломителен, впечатляющий, от одной из многих патриархальных эксклюзивных игр SONY.
Дети, какие дети
Кто бы говорил.

P.S. Набор... ошеломителен, впечатляющий, от одной из многих патриархальных эксклюзивных игр SONY.
-
-

Последний раз редактировалось AFFALIN 26 авг 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4