TES V Skyrim сказала ДА однополым бракам. Теперь пекари MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
TES V Skyrim сказала ДА однополым бракам. Теперь пекари MFB смогут жениться друг на друге.
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15

Thor писал(а):да, я школьник
пекари будут играть в лучшую версию пока консолам от безысходнсоти придетсья извращяться 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эта фича сделана у году Ящерам.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

ну кстати ,в фабле2 ,самое лучшее,что есть в игре-возможность трахнуть плешивого старикана без кондома
я долго смеялся,поэтому о фабле впечатления положительные,хотя это худший экз бавкса360

я долго смеялся,поэтому о фабле впечатления положительные,хотя это худший экз бавкса360
Роллтон-вкус победы.
- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Федя, ты играешь на ПК?truth1one писал(а):TES V Skyrim сказала ДА однополым бракам. Теперь пекари MFB смогут жениться друг на друге.