Конами покажет 4 игры для Vita на TGS. Игры правда - - New K
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Конами покажет 4 игры для Vita на TGS. Игры правда - - New King Story - Asphalt Injection - AR Combat Digi Q - Mahjong Fight Club, что это вообще такое?
даеш метал гер на виту 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

New King Story
Это сиквел "Little King Story" с вии, который на метакритике собрал аж 87 баллов. РПГ+стратегия. Но здесь вроде как уже другой разработчик, так что хрен знает как оно выйдет.что это вообще такое?
Зато скриншоты уже есть:
Мариобой.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Я как открыл спойлер, мне прямо в глаза целая тонна мыла попалаив. писал(а):New King StoryЭто сиквел "Little King Story" с вии, который на метакритике собрал аж 87 баллов. РПГ+стратегия. Но здесь вроде как уже другой разработчик, так что хрен знает как оно выйдет.что это вообще такое?
Зато скриншоты уже есть:Про тонны блюра и бампа, пожалуйста, не говорите. Это часть стилистики игры и в движении всё выглядит совсем иначе.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Зря ты так, поначалу сам смотрел на игру с презрением пока не запустил, очнулся через 2 дня, отключили свет ;(SexInstructor писал(а):Я как открыл спойлер, мне прямо в глаза целая тонна мыла попалаив. писал(а):New King StoryЭто сиквел "Little King Story" с вии, который на метакритике собрал аж 87 баллов. РПГ+стратегия. Но здесь вроде как уже другой разработчик, так что хрен знает как оно выйдет.что это вообще такое?
Зато скриншоты уже есть:Про тонны блюра и бампа, пожалуйста, не говорите. Это часть стилистики игры и в движении всё выглядит совсем иначе.Ваши глаза наверно уже привыкли, мариопсы
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Так ты просто не понял - ты в кому впалЗря ты так, поначалу сам смотрел на игру с презрением пока не запустил, очнулся через 2 дня, отключили свет ;(

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)