новый движок от кодзимы - FOX Engine - будет работать и на н
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну для ланч тайтлов канеш сойдет но не более 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

новый движок от кодзимы - FOX Engine - будет работать и на некст ген консолях
ПК снова продинамили.

Заводной Апельсин, ты слепой? смари конфу Е3 и харе сливатсья 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты слепой? смари конфу Е3 и харе сливатсья
Я смотрел все конфы Е3, но ни одна из них не была сосредоточена на пика, увы.

"Kojima indicates that the Fox Engine is designed for the PlayStation 3, Xbox 360 and PC"Заводной Апельсин писал(а):
ПК снова продинамили.
http://www.kotaku.com.au/2011/06/metal- ... form-game/
Заводной Апельсин, не знаю что ты видел, но показывали именно на ПК (лучшая версия хуле)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

"Kojima indicates that the Fox Engine is designed for the PlayStation 3, Xbox 360 and PC
А в итоге всё как обычно: анонсируют на пс360/пк, а игра потом значится только на консолях (Rising).

Добавлено спустя 57 секунд:
Re: новый движок от кодзимы - FOX Engine - будет работать и на н
не знаю что ты видел, но показывали именно на ПК (лучшая версия хуле)
Раз ты так в этом уверен, то подскажи, на какой именно модели ПК его показывали?

Заводной Апельсин, в теме речь о движке. движок мультиплатформенный. В том числе и ПК. Ты слит.
А какие и где игры будут выпускаться - решение конами.
Ризен вот выходит на ПК.
Просто так заниматься версией движка для ПК тоже вряд ли кто станет.
А какие и где игры будут выпускаться - решение конами.
Ризен вот выходит на ПК.
Просто так заниматься версией движка для ПК тоже вряд ли кто станет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

в теме речь о движке. движок мультиплатформенный. В том числе и ПК. Ты слит.
Ты слит.

Заводной Апельсин, ну ты точно слепой там HP z900 стоит ващето 

Barrayar, движок версии 1.0 для консолей уровня дх9, в пк добавят дх11, затем в некст ген просто версию с пк перенесут и все

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

а новые игры будут делать сначала для пика, проведут бета-тест, сбалансируют, и перенесут игру со всеми исправлениями на консоли. Пика снова соснулзатем в некст ген просто версию с пк перенесут и все

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

SexInstructor, те ты сам признаеш что на пк выйдет сразу а на консоли тока когда нект ген? ну как говориться 5 лет беливим в потенциал затем 5 лет в некст ген
какая потом отмаза пойдет