Дебилизм прессы относительно преступлений и игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Каждый раз, когда очередной чокнутый отморозок убивает людей пресса выясняет в какие игры он играл и раздумает эту тему. Именно из-за этого в Норвегии запретили Call of Duty.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 29 авг 2011, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
политики напоминают некоторых мамаш - те тоже против насилия и пытаются огородить своих недочад от якобы пагубнои информации
по теме с мандарином согласен , разве что Cod и вправду пора запретить как зомбо-брендовую игру с тухлым геимплеем и к тому же впариваемую народу за 2390 рублеи - безобразие блеать.gif
по теме с мандарином согласен , разве что Cod и вправду пора запретить как зомбо-брендовую игру с тухлым геимплеем и к тому же впариваемую народу за 2390 рублеи - безобразие блеать.gif
- Amberberry
- Нуб
- Рега: 18 мар 2010, 20:41
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
А в Норвегии других и нет.rezident писал(а):мы дадим тебе уматную камеру с телеком, компом с интернетом, и уматным хавчиком. '' Он щас помойму в такой и сидит. Я тоже так хочу
igry igrami,a vot kod chto zapretili shkolnikam i neadekvatam igrat eto xorosho 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Почему не запретят фильмы? В них насилия намного больше и оно выглядит намного естественнее, чем выпиливание кучки полигонов в играх. Почему не запретят быдлосериалы про ментов и воров, которые действительно разжижают мозг зрителю и выращивают быдлогопников и шлюхоблядей? Как на счет негроидных быдло-музыкальных телеканалов и клубов поносного юмора, заменяющих внутренние ценности личности, превращающие обычного человека в безмозглого имбицила?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
отвлекают население от истинных причин того, что сделал Брейвик упомянутый. Но сми это одно а реал лайф совсем иное, скоро начнётся лютый пипец в европке и штатах...
А у нас он уже даненько

А у нас он уже даненько

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Ну Кал оф Дути я бы тоже запретил. И отнюдь не из-за насилия коего во всех играх предостаточно. Скорей из-за того, что это заказная пендосская агитка, в которой играка всаживают в роль ублюдочного отморозка, коими является вся армия НАТО, а так же в роль утрированных ублюдков, коими НАТО пытается представить остальной мир.
И отрицать, что это оказывает влияние на психику детей - глупо. (именно детей, а не взрослого, сформировавшегося в интеллектуальном плане человека).
Сейчас с уверенностью можно сказать "расскажи мне во что ты играл в детстве и я скажу кто ты".
И отрицать, что это оказывает влияние на психику детей - глупо. (именно детей, а не взрослого, сформировавшегося в интеллектуальном плане человека).
Сейчас с уверенностью можно сказать "расскажи мне во что ты играл в детстве и я скажу кто ты".
Loading...