Первая прошивка c поддержкой 3D-режима только для игр на Pla
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На днях представители компании Sony сообщили, что долгожданная прошивка для PS3 , добавляющая поддержку вывода 3D-изображения, появится в июне этого года.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 17 апр 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- neadecvattt
- нуб или бот
- Рега: 18 мар 2010, 14:19
для 3d нужно покупать специальный тв? 

Робята давайте жить дружно нахъ

никто и не заставляет это делать сейчас. посмотрим как ты запоешь через лет 10 когда все игры буду с 3д.Relice писал(а):Я не буду менять свою 46' бравию из-за какого-то сраного 3D.
сейчас 3д тв дороговаты (хотя 4к долларов на самом деле не так уж и много), через пару лет будут дешевле, а потом ещё дешевле.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Еще немного и у меня будет Самсунг 3D 40'
,ну я буду на это надеяться 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
* Wipeout HD: полная 3D-версия игры (без дополнения WipEout HD Fury)среди которых совершенно точно окажутся Wipeout HD,MotorStorm:Pacific Rift ,PAIN, а также Super Stardust HD
* PAIN: три 3D-эпизода + один обучающий уровень в 2D
* Super Stardust HD: полная 3D-версия игры (без дополнений)
* MotorStorm Pacific Rift: одна трасса в 3D
Радости сонибоев нет предела.

Я решил не брать 3D монитор, ибо очки нвидии стоят 200$ + надо ещё видеокарту от неё же брать. Вместо этого взял IPS моник, жду доставки.
А на 3Д мы все перейдём, лет через 5.
А на 3Д мы все перейдём, лет через 5.
всегда с чего-то всё начинается, фактlolw00t писал(а):* Wipeout HD: полная 3D-версия игры (без дополнения WipEout HD Fury)среди которых совершенно точно окажутся Wipeout HD,MotorStorm:Pacific Rift ,PAIN, а также Super Stardust HD

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
А на гробе будет 3D???????????lolw00t писал(а):* Wipeout HD: полная 3D-версия игры (без дополнения WipEout HD Fury)среди которых совершенно точно окажутся Wipeout HD,MotorStorm:Pacific Rift ,PAIN, а также Super Stardust HD