Как видим из-за жадных педиков из майкрософта попытка объединить геймеров и положить край извечной вражде потерпела крах
Очередной слив бокса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как мы знаем Валве объявили что в новой версии контры будет общий мультиплеер для всех 3 платформ,более того что бы сонибои не сливались в боях им разрешили помимо геймпадов юзать клаву и мышь или мув в зависимости от вкуса.Однако майкрософт лишила ящеров возможности понадирать жопки сонибоям или пекарям,заявив что ящеры будут играться сами з собой в лайве
Как видим из-за жадных педиков из майкрософта попытка объединить геймеров и положить край извечной вражде потерпела крах

ололо,как будто контра между платформами объеденила бы всех геймеров?Как видим из-за жадных педиков из майкрософта попытка объединить геймеров и положить край извечной вражде потерпела крах
Пока существует понятие,как эксклюзив можешь об этом забыть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
просто геймпад бокса гавно 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ты сам ещё ребенокБуду раскидывать жалких детей в клубах своим ШарпШутером

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
пошёл нахуй ящерBerkyt писал(а):Готичный Тролль писал(а):просто геймпад бокса гавно
да хуй с боксом лучше мои фото зацените http://www.madfanboy.com/forum/fotosess ... 11801.html
пиар бляя

пиар бляя
Пошёл нахуй, ператFeaR51 писал(а):да хуй с боксом лучше мои фото зацените http://www.madfanboy.com/forum/fotosess ... 11801.html
пиар бляя![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Следом пойдешь.Готичный Тролль писал(а):пошёл нахуй ящерBerkyt писал(а):Готичный Тролль писал(а):просто геймпад бокса гавно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Всё правильно. Нахуя мне ебанутые школьники, орущие хуйню в микрофон и крабы со своей недоконсолью, гордящиеся браузером, ногеймсом и клавой с мышью? Неадекватные пэкаёбы и крабы- читеры с клавами могут знатно помеситься друг с другом, юзая коды и ебанутый войс -чат стима, гордые Ящеры предпочитают сражаться, как подобает здравым пацанам и честным консольщикам: без говна и на геймпаде.Как видим из-за жадных педиков из майкрософта попытка объединить геймеров и положить край извечной вражде потерпела крах
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 авг 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Таки ты неграмотный.FeaR51 писал(а):MadamVandam, таки ты обиделься
Berkyt, я полупират полулицушник
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains