Как видим из-за жадных педиков из майкрософта попытка объединить геймеров и положить край извечной вражде потерпела крах

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ололо,как будто контра между платформами объеденила бы всех геймеров?Как видим из-за жадных педиков из майкрософта попытка объединить геймеров и положить край извечной вражде потерпела крах
ты сам ещё ребенокБуду раскидывать жалких детей в клубах своим ШарпШутером
пошёл нахуй ящерBerkyt писал(а):Готичный Тролль писал(а):просто геймпад бокса гавно
Пошёл нахуй, ператFeaR51 писал(а):да хуй с боксом лучше мои фото зацените http://www.madfanboy.com/forum/fotosess ... 11801.html
пиар бляя![]()
Следом пойдешь.Готичный Тролль писал(а):пошёл нахуй ящерBerkyt писал(а):Готичный Тролль писал(а):просто геймпад бокса гавно
Всё правильно. Нахуя мне ебанутые школьники, орущие хуйню в микрофон и крабы со своей недоконсолью, гордящиеся браузером, ногеймсом и клавой с мышью? Неадекватные пэкаёбы и крабы- читеры с клавами могут знатно помеситься друг с другом, юзая коды и ебанутый войс -чат стима, гордые Ящеры предпочитают сражаться, как подобает здравым пацанам и честным консольщикам: без говна и на геймпаде.Как видим из-за жадных педиков из майкрософта попытка объединить геймеров и положить край извечной вражде потерпела крах
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Таки ты неграмотный.FeaR51 писал(а):MadamVandam, таки ты обиделься
Berkyt, я полупират полулицушник