PC графически уничтожил PS3, X360, Wii U, PS4, X720, Vita и
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Вообще не понимают этой реунды. Выглядит насыщеннее и приятнее, модели круче, но текстуры до сих пор средне-ужасные. ГТА5 на пс4/х720 будет смотреться куда лучше.

ферари лучше реальности

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

спасиба кепЗаводной Апельсин писал(а):Вообще не понимают этой реунды. Выглядит насыщеннее и приятнее, модели круче, но текстуры до сих пор средне-ужасные. ГТА5 на пс4/х720 будет смотреться куда лучше.

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Круто пекарей троллят.Опубликовано ГРАФОН

- Заводной Апельсин
- C4rank2

спасиба кеп
Пекари беливят, что гта5 будет выглядеть хуже, так что не кэп.

лол? я к тому что ты ахуенно ляпнул что типо .. игра 2015 года будет лучшеЗаводной Апельсин писал(а):спасиба кеп
Пекари беливят, что гта5 будет выглядеть хуже, так что не кэп.

пока ГТА 5 выйдет я пару раз видяху сменюinfa писал(а):На твоей то видео картеEDDISON писал(а):ферари лучше реальности![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я к тому что ты ахуенно ляпнул что типо .. игра 2015 года будет лучше
Ну, блеадь, тебе и мне, видимо, очевидно, а некоторым пекарям – нет.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

свою анус

у всех разные понятия о нумерации , гта 5 на некст ген канеш лучше, а вот ГТА... (название города) который выйдет наверн в след году, не факт что будет лучшеЗаводной Апельсин писал(а):я к тому что ты ахуенно ляпнул что типо .. игра 2015 года будет лучше
Ну, блеадь, тебе и мне, видимо, очевидно, а некоторым пекарям – нет.

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
С каких это пор графон выдавеемый на машине за 20000$ считается ПК графоном 

Последний раз редактировалось Illusive Man 28 авг 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
ну если покажеш как этот мод будет работать на консоли, то будем считать этот консоль версиейIllusive Man писал(а):С каких это пор графон выдавеемый на машине за 20000$ считаются ПК графоном