Infinity Ward мертва, Котик торжествует
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Все началось ранним мартовским утром. Бобби Котик распорядился, что руководители Infinity Ward не получат никаких роялти за Modern Warfare 2. Начались массовые увольнения и полный фак ап в будущем финансовом отчете Activision Blizzard. Но мертва ли Infinity Ward на самом деле?Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
котик охренел, чо тут ещё сказать =\
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Amberberry
- Нуб
- Рега: 18 мар 2010, 20:41
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Что такое Infinity Ward? Очередные производители попкорновых 12-часовых боевиков. Выделаются только тем, что уровень исполнения CoD 4 в своё время был запредельно высок.
Ныне на таком же уровне как IW (а то и значительно выше) выступают достаточно много студий. Вопрос "ну и фиг что они закрылись?" остаётся очень открытым.
Ныне на таком же уровне как IW (а то и значительно выше) выступают достаточно много студий. Вопрос "ну и фиг что они закрылись?" остаётся очень открытым.

- AK-47(RUS)
- Нуб
- Рега: 16 апр 2010, 13:52
вот я вас не понимаю ) , как можно в Калл играть если он тупо однообразный с 3 части по 6 ? 

AK-47(RUS), так здрасьте, нечетные (помимо 1-го) КоДы делала другая студия - я и не утруждал себя ознакомлением после пары роликов. 1, 2 и 4 части в своё время были просто лютым вином, а шестую пробежал за один день, надоесть тупо не успела. 

- AK-47(RUS)
- Нуб
- Рега: 16 апр 2010, 13:52
loser писал(а):AK-47(RUS), так здрасьте, нечетные (помимо 1-го) КоДы делала другая студия - я и не утруждал себя ознакомлением после пары роликов. 1, 2 и 4 части в своё время были просто лютым вином, а шестую пробежал за один день, надоесть тупо не успела.
да у меня друг Лошара купил 6 часть