Uncharted 3 - демонстрация сетевого режима.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- HollywoodUndead
- Нуб
- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Говнецо какое-то 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну, посмотрим, посмотрим. Для гирей2 вы годами патчи качали, а не игралиесли нужно что то по серьёзнее то тут гиря3 канеш лучше, годами гонять моно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

в октябре новый патч для гт5, не забудь скачать
Только он добавляет новые режимы, а в гирях2 они фиксили качество связи, пинг, баланс и прочую хуйню, которая в игре изначально была нарушена. Слит.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слит
Найди таких штук 6 с доказательствами, что до этого сетевой режим был неиграбелен (всё как в геов2), и тогда поговорим. Слит.

Заводной Апельсин, ты куда стрелки перевел, сони-ястреб? речь шла только об этом патче, поэтому слит
если бы я написал "в октябре выйдет очередной патч для гт5, который в очередной раз пофиксит проблемы в игре", тогда да, но в этом случае гуляй вася

если бы я написал "в октябре выйдет очередной патч для гт5, который в очередной раз пофиксит проблемы в игре", тогда да, но в этом случае гуляй вася

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты куда стрелки перевел
Для гирей2 вы годами патчи качали, а не играли
Если бы ты умел читать, то ты бы погуглил и узнал, что делали эти патчи в геов2, и не стал бы переводить стрелки на гт5, у которой онлайн гладко работал с первого дня запуска. Слит, УАСЯ.

не знаю чё там в гирях за патчи выходили, но по мне так они ничё не фиксили, решил полгода назад поиграть, так целый час пытался приконнектиться, в итоге АЛИЛУЯ, приконнектился, 5 минут поиграл, поблевал и вырубил, у меня гдет даже скринцы сохранились на их сайте, щас найду, там мыльную фабрику террористы подорвали
Escobar писал(а):в октябре новый патч для гт5
Заводной Апельсин писал(а):Только он добавляет новые режимы
Escobar писал(а):Патч 1.11 для Gran Turismo 5 выйдет 30 октября, и будет включать в себя только исправление для игры
Заводной Апельсин писал(а):ее,ааа, бла-бла-бла.