PC Breaks: Сравнение графики мультиплатформы на ПК и консоля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Здравствуйте. Многие, наверняка задумывались, где лучше выглядит: на ПК или на консолях? Фанаты МэдФанБоя решил провести единственное абсолютно объективное и не предвзятое исследование. Все остальное куплено фанбоями. Потому если в комментах будут ссылки на какие-то другие исследования, то это всё фальсификация и ложь. Я гарантирую это. Ну что же, готовы? Тогда начнём.А начнём с того, что средняя консоль стоит грубо говоря 13 тысяч рублей. Хороший ПК будет, который потянет любую мультиплатформу лучше чем на консолях стоит 15 тыс. рублей, примерно.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 27 апр 2010, 18:04, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Бионик Командо меня порвал в клочья. Спасибо за отличный юмор 

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Fantonys, да пжлста. коре2дуо 2,6гц, 2 гб оперативки, джифорс 9800 и винчестер по вкусу. энджой, как грится 

Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
извини конечно, но это конкретный пиздеш! за 15 тысяч ты не соберешь комп, который потянет такую же графику, что и консоли.fatal писал(а):Cредняя консоль стоит грубо говоря 13 тысяч рублей. Хороший ПК будет, который потянет любую мультиплатформу лучше чем на консолях стоит 15 тыс. рублей, примерно.Прочесть

пиздеш ибо нада как минимум 25к+ ) сам потратил 200фунтов толька чтоб поcтавить проц и рам и бюджетную графическую карту. За эти 200фунтов макс это дирт 2 на почти высоких в 25ФПС... за цену хорошей графической карты можна купить х**щик или пс3 )OneHaveYou писал(а):извини конечно, но это конкретный пиздеш! за 15 тысяч ты не соберешь комп, который потянет такую же графику, что и консоли.fatal писал(а):Cредняя консоль стоит грубо говоря 13 тысяч рублей. Хороший ПК будет, который потянет любую мультиплатформу лучше чем на консолях стоит 15 тыс. рублей, примерно.Прочесть
Вы не поверите, но это так. Правда, при условии, что брать комп будете не в кредит, иА начнём с того, что средняя консоль стоит грубо говоря 13 тысяч рублей. Хороший ПК будет, который потянет любую мультиплатформу лучше чем на консолях стоит 15 тыс. рублей, примерно.
без гарантии. Качество под вопросом, но чаще всего нормально работает.
ПК, плюс ко всему, позволяет экономить на играх.
Для сравнения-Бионик коммандо на пк стоит 500р, но в отдельных магазинах и за 400
бывает. А на приставку в три раза дороже.

....PC........Xone.......PS4

- Мальчуган Billy
- Нуб
- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Спасибо посмеялся от души 

Жужара!!!

НЕТ. не правда. одна ТОЛЬКО видяха минимум касарей 10-15 тыс. руб. И это в сравнении с плойкой, а с гробом - может быть.....Рептил писал(а):Вы не поверите, но это так. Правда, при условии, что брать комп будете не в кредит, иА начнём с того, что средняя консоль стоит грубо говоря 13 тысяч рублей. Хороший ПК будет, который потянет любую мультиплатформу лучше чем на консолях стоит 15 тыс. рублей, примерно.
без гарантии. Качество под вопросом, но чаще всего нормально работает.
ПК, плюс ко всему, позволяет экономить на играх.
Для сравнения-Бионик коммандо на пк стоит 500р, но в отдельных магазинах и за 400
бывает. А на приставку в три раза дороже.

- Гость
Какашники заявили о себе .....
они забывают сказать о том что на консоли удобнее и интереснее играть
играл в Л4Д2 , КоД6 , БК2 на компе таког Г вообще не интересно
они забывают сказать о том что на консоли удобнее и интереснее играть