Добавлено спустя 17 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=vfaoXBXm3X0
Добавлено спустя 32 секунды:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну, если у меня и оставались какие-то сомнения, то теперь уж точно они растаяли)))
Лови 200 руб., и не слушай интернет-воинов и консольщиков троллей, они сами прекрасно понимают, что эмулятор-реальность, но завидуют тебе и от-того испытывают бугурт.)))
Удачи тебе, Дмитрий и новых свершений!
Об эмуляторе Rpcs3
Недавно прочёл сразу на нескольких форумах о другой разработке - Rpcs3. Говорю сразу, это не имеет никакого отношения к PS3toPC. Да, это тоже реальный эмулятор, но у него гораздо меньше шансов когда-то запустить реальную игру, в то время как PS3toPC делает это уже сейчас. Только мелкие программки типа "Hello World" в хакерском сообществе именуемые homebrew. Саму систему он эмулирует достаточно поверхностно. А вот PS3toPC эмулирует PS3 полностью, включая XMB и прошивку. Также PS3toPC может запускать OtherOS++, чему Rpcs3 врядли когда-нибудь научится.
Ну, адекватный человек тестировщика называет тестировщиком :/ А тестер можно купить в магазине радиотехники.Через 3 дня меня приняли в команду под ником SimbaYard (я был программистом и тестером).
Cкрипт! Он девелопер или хакер, этот школьник? :mujik:Только мелкие программки типа "Hello World" в хакерском сообществе именуемые homebrew.