Предсмертный инфаркт Сеги
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Главный шишки из Сеги уволили около 100 сотрудников и почти закрыли одну из основных студии - Sega San Francisco. Неминуемый ли это конец другого подразделения компании, Sega Europe?Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 23 апр 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
Valkyria Chronicles смотрит на тебя как на говно.GoSu[v]TeTRiS писал(а):Сега слейся, кроме говна ниче не издают нормального и не делают
- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Эх, великолепная компания с богатой историей и шедевральными играми, жаль... 

Чем тебя их подход не устраивает?слава богу,что они не пошли по пути активижон и M$,а то бы уже давно одно говно клепали720 писал(а):Жалко кончено Сегу, но с таким подходом к играм как щас, они долго не протянут.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
После шедевральной Bayonetta для 360 я могу многое простить SEGA
до этого был VF5 опять же для 360.
Даже если SEGA будет раз в 2 года выпускать такие шедевры, то я готов любить и почитать ее.
до этого был VF5 опять же для 360.
Даже если SEGA будет раз в 2 года выпускать такие шедевры, то я готов любить и почитать ее.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
это что вы ,товарищь,курите ?Даже будучи самым предвзятым можно поставить игры от M$студии на ступеньку "среднечек",а если судить адекватно,то дорого дерьмоfatal писал(а):sonyboy, MS? что ты мелишь укурыш

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

За всю серию Якудзы для Playstation и Mad World для Wii уже всё простительно.