Первый обзор Alan Wake - шедевра не вышло?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Испанский журнал Hobby Consolas первым оценил главный хит X360 поставив ему скромные 93 из 100. Следует отметить, что продолжительность игры не 30 часов (как обещали), а всего 10, что не может не разочаровывать.
Думаю теперь всем понятно, что игрой года (как Uncharted 2 в прошлом, и MGS4 в позапрошлом) AW не бытьПрочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Нет, он про 540p о которых вам поведал голос из космоса, так как игра работает в нативных 720p.truth1one писал(а):Peter the pig, т.е обещаения ремеди про 30 часов забыты?
Еще он про "середнячек", 93 балла это далеко не середнячек, надо бы повторить второй и третий классы, с арифметикой совсем плохо, к тому же это только первый и пока единственный обзор игры.
И на игру уйдет от 10 до 16 часов, 30 никто не обещал.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ых, блаженны верующие ящеры, всё верят и беливят 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

ссылку на скриншот с аналитикой независимого эксперта.так как игра работает в нативных 720p.
Единственная стоящая игра из готовящихся к релизу в этом году на ящербоксе. Из-за привязанности к первой игре Remedy не могу себе позволить сказать хоть что-то плохое про AW.
Надо постараться найти окошко для нее, а то эксклюзивами сонечка крутыми завалила 

My Fanboy Profile
К сожалению, игра пока не вышла, так что я не могу сделать скриншот выступить в роли независимого эксперта.truth1one писал(а): ссылку на скриншот с аналитикой независимого эксперта.
Пока нет ни одного достоверного ингейм скрина и ни одного сертифицированного эксперта)
Но могу предложить интервью с разработчиком игры. Он заслуживает большего доверия чем скриншоты сделанные неизвестно как и не известно чем.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... blog-entry
Последний раз редактировалось zatorax 24 апр 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Пока нет ни одного достоверного ингейм скрина и ни одного сертифицированного эксперта)
Было мнение человека, который собаку съел на определении нативных разрешений, эка память у ящера коротка. Источник там не в 720p, это да. Но используемый метод, как утверждается, инвариантен относительно качества источника

Кстати, 93/100 - отличная оценка, а 10-16 часов(разррос загадочно большой, кстати) - вполне нормальная продолжительность для игры сегодня.

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
А первую оценку GoW3 поставил OPM UK - 9.0
ФУ ГОВНИЩЕ ШЕДЕВРА НЕ ВЫШЛО!!!!!!1111

So... it's a Sony death?
ФУ ГОВНИЩЕ ШЕДЕВРА НЕ ВЫШЛО!!!!!!1111

- Big environments packed with detail
- Looking at the trees moving because of the wind is a joy
- Phenomenal lighting
- Excellent survival horror that mixes the best of Silent Hill (huh?) with engaging combat and well developed characters.
- Barry rocks
- Marvelous atmosphere that will scare you
- Intriguing story with great pacing
- Script is genious
- Excellent soundtrack and flawless sound effects

So... it's a Sony death?

- Гость
lolw00t гарантируй ,кто тебе поверит
нах гарантии , уже скоро выйдет Алан Вейк (я бы сыграл бы
жаль у меня 500 долларов , было бы 120 я бы купил хбокс)
lolw00t даже если и будет супер пупер То So... it's a Sony death? всеравно не будет (одной хорошей игры на 2010 год очень мало) зато скоро смерть хбокс 360
нах гарантии , уже скоро выйдет Алан Вейк (я бы сыграл бы

lolw00t даже если и будет супер пупер То So... it's a Sony death? всеравно не будет (одной хорошей игры на 2010 год очень мало) зато скоро смерть хбокс 360

Последний раз редактировалось Гость 24 апр 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
truth1one, если 93 это среднячек, то ты Федя -
где ты вообще прочитал про 30 часов геймплея? Один из разработчиков лишь сказал, что прохождения Алана займет раза в 3 больше времени чем Макс Пэйн 2 и не более
есть задроты которые халфу первую за 40 минут проходят, и что первая халфа дерьмом теперь стала?
10-16 часов это вполне нормальное время для геймплея, к томуже не было сказано на какой сложности они играли и вообще может они какраз из тех задротов пробегающих халфу за пол часа
так что надо бы дождаться самой игры, или по крайней мере подождать других обзоров

где ты вообще прочитал про 30 часов геймплея? Один из разработчиков лишь сказал, что прохождения Алана займет раза в 3 больше времени чем Макс Пэйн 2 и не более

10-16 часов это вполне нормальное время для геймплея, к томуже не было сказано на какой сложности они играли и вообще может они какраз из тех задротов пробегающих халфу за пол часа

Ну, по мне так это жуткий белив сонибоя. Я не знаю сколько собак съел этот человек, мне необходимо и достаточно слова разработчика и если вы читали то что он пишет, то поняли, что метод человека который ест собак, тут не сработает, потому что в одном 720p кадре до 50 объектов различного разрешения. С тем же успехом, пожиратель собак может найти объект который рендрится в разрешении 100на100 и шокировать общественность поделившись откровением что дескать он ошибался, на самом деле Alan Wake работает в 100p. Чем обеспечит себе вакантное место в лечебном заведении соответствующего профиля.loser писал(а): Было мнение человека, который собаку съел на определении нативных разрешений, эка память у ящера коротка. Источник там не в 720p, это да. Но используемый метод, как утверждается, инвариантен относительно качества источника![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Вся непрозрачная геометрия в Алане рендериться в 540р а то это подавлящее большинство обьектов в кадре!! в 720p рендериться интерфейс эфекты и прочая мелочь. Так что скорее тут 540р чем 720.zatorax писал(а):Ну, по мне так это жуткий белив сонибоя. Я не знаю сколько собак съел этот человек, мне необходимо и достаточно слова разработчика и если вы читали то что он пишет, то поняли, что метод человека который ест собак, тут не сработает, потому что в одном 720p кадре до 50 объектов различного разрешения. С тем же успехом, пожиратель собак может найти объект который рендрится в разрешении 100на100 и шокировать общественность поделившись откровением что дескать он ошибался, на самом деле Alan Wake работает в 100p. Чем обеспечит себе вакантное место в лечебном заведении соответствующего профиля.loser писал(а): Было мнение человека, который собаку съел на определении нативных разрешений, эка память у ящера коротка. Источник там не в 720p, это да. Но используемый метод, как утверждается, инвариантен относительно качества источника![]()
Ну, по мне так это жуткий белив сонибоя. Я не знаю сколько собак съел этот человек, мне необходимо и достаточно слова разработчика и если вы читали то что он пишет, то поняли
Тот человек, к слову, доказал, что MGS 4 идёт в sub HD, что дико не вписывается в стройную картину "белив сонибоя".
Во-вторых, метод основан на определении pixel ratio при рассматривании прямых линий на скринах. Там 3/4 по горизонтали получается => 1280x3/4=960. Аналогично по вертикали. Никакой апскейл или даунскейл отношения не меняет.
В-третьих, никогда не верь (давай на ты, зачем официальничать) заинтересованной стороне. Разработчик - заинтересованная сторона, обозреватель в интернетах (особенно тот, который доказал sub-HD разрешение MGS4) - нет.