Journey: Шедевр или говно?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В общем суть спора с фанлостом такова, если спустя месяц после выхода Journey средний балл игры по данным Metacritic будет составлять больше 80/100, то я вешаю на себя слив-медаль, если наоборот ниже - то фанлост.
Остальные можете тоже записываться, но в качестве проигрыша плюсуете карму победителям, или наоборот.
Journey шедевр: Fanlost, Destructman, Заводной Апельсин, zerstoreAn, vendetta, HyperVasya, OИЦ, Дuпломат, david_duke, xxDaxteRxx, hello_insomnia, Illusive Man, Firex, chronocross, Danny, rezident, ив., diakonBuhurt_Master
Journey говно: Tyler, splatter666, vadimonster, DarkHobbit
Остальные можете тоже записываться, но в качестве проигрыша плюсуете карму победителям, или наоборот.
Journey шедевр: Fanlost, Destructman, Заводной Апельсин, zerstoreAn, vendetta, HyperVasya, OИЦ, Дuпломат, david_duke, xxDaxteRxx, hello_insomnia, Illusive Man, Firex, chronocross, Danny, rezident, ив., diakonBuhurt_Master
Journey говно: Tyler, splatter666, vadimonster, DarkHobbit
Последний раз редактировалось Tyler 17 окт 2011, 21:12, всего редактировалось 11 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Записывай что получит 80+, прошлая игра этих разрабов получила 87! Походу тайлеру придется поесть говна!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ниже 81 – значит, говно? Биллиюгенды в конец упоролись.
Добавлено спустя 36 секунд:
Записывай за вин джорни.
Добавлено спустя 36 секунд:
Записывай за вин джорни.

- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Заводной Апельсин
- C4rank2

похоже все отписавшиеся будут плюсовать мне карму
Ну, молись, молись. Может, если повезёт, то до -3 карму заплюсовать хватит народу.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

похуй, просто будет круто, когда вы будете плюсовать мне карму со словами "джорни говно"
В условии такого нет, слит. Если поменяешь ОП, то сольёшься вдвойне.

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 01 сен 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

?со словами "джорни говно"
Такого нет в условиях, так что, если я даже буду плюсовать тебе карму (а вероятность этого равна 0, 0001%), то с любыми словами, например, иксбокс хэс ноу геймз

Последний раз редактировалось Fanlost 01 сен 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- zerstoreAn
- MadМолчун
- zerstoreAn
- MadМолчун