In Russia, Пре ордеры Alan Wake имеют фонарики и тетрадки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Порой, раз в триллионы лет, Российский игровой гейминг радует всех окружающих просто невообразимыми сладостями, как например пре ордер игры Alan Wake от SoftClub.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- gunnar2906
- Нуб
- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
Нет, 200р за набор + купон со скидкой на 200р, то есть все это бесплатно. Сама гама будет в районе 2199 - 2499, пока не знаю, мне пофиг, хоть 3к. Это же AW!Blacky писал(а):200р за блокнот и ручку
а скока сама гамма стоит ?
П.с. это не ручка, а фонарик.
juegos estacion muerta

интересно почему пофиг, мама лицуху покупает? или торренты наше фсио? или как все нормальные люди сами денюшку зарабатываем?Baltazar писал(а):Нет, 200р за набор + купон со скидкой на 200р, то есть все это бесплатно. Сама гама будет в районе 2199 - 2499, пока не знаю, мне пофиг, хоть 3к. Это же AW!Blacky писал(а):200р за блокнот и ручку
а скока сама гамма стоит ?
П.с. это не ручка, а фонарик.

Последний раз редактировалось Sauron 25 апр 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

так и запишем, первый вариантBaltazar писал(а):Sauron,

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

в Великоя Латвея,вообще нихуя ни купить,ну какой тут инсталбэйс,при 1.5 млн населения?
вон киллзон2, стандарт эдишн., видел за 2947.37 ваших$, на днях,в крупнейшей сети лектроники .
есть какие-то,полтора полуподвальных-полуфанатских магазина ,с обменами и проч. ок ценами.
но это-1 раз сходить,увидеть,что даж Панасоник3ДО,можно купит деся 10526.32р.,и услышать у входа разговор:
"бля,ну не поменяют тебе Квейк4,ни на что-сказли же,все его приносят менять,уже как гoд".
и 3 Мобиле Суит Гундам: Цроссфире на стенде обмена,одна за другой стоят.
elitarajs licenzetajs gejmings.
но вот королевская почта у нас,воистинну королевская.
я как-то заказывал саженцы репки,так они,чуть ли ,не на следующее утро ,прилетели.суки.
так что 10 мбит за 10$ анлим и ведро болванок,а лицуху при случае в европах прикупать.
хотя,лучше б знать,где онa лежит плохо.
или:растёт
вон киллзон2, стандарт эдишн., видел за 2947.37 ваших$, на днях,в крупнейшей сети лектроники .
есть какие-то,полтора полуподвальных-полуфанатских магазина ,с обменами и проч. ок ценами.
но это-1 раз сходить,увидеть,что даж Панасоник3ДО,можно купит деся 10526.32р.,и услышать у входа разговор:
"бля,ну не поменяют тебе Квейк4,ни на что-сказли же,все его приносят менять,уже как гoд".

и 3 Мобиле Суит Гундам: Цроссфире на стенде обмена,одна за другой стоят.

elitarajs licenzetajs gejmings.
но вот королевская почта у нас,воистинну королевская.
я как-то заказывал саженцы репки,так они,чуть ли ,не на следующее утро ,прилетели.суки.

так что 10 мбит за 10$ анлим и ведро болванок,а лицуху при случае в европах прикупать.
хотя,лучше б знать,где онa лежит плохо.

или:растёт
Роллтон-вкус победы.
Фейл, какой то не полный набор за 200 рубасов. Карту положили, а компас где? И самое главное фонарик есть, а пистолета нет. В такую коробку запросто можно было и кольт положить, и коробку с патронами.

mark4all писал(а):а на болванку скидку тож сделают?

в такую коробку можно нарезанную болванку положить, и поставить на полку, типа лицензия.
Последний раз редактировалось s_cream_y 26 апр 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Никому ненужный хлам. Радует только то, что он фактически бесплатен и даже обеспечивает скидку на игру в размере 200 р. Сама игра на амазоне стоит 38 фунтов стерлингов, что равняется 1700 рублей. Но наши барыги, конечно, меньше 2500 рублей цену не сделают.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

In Soviet Russia, Alan Wake play you.