Продажи: Call of Duty : Black Ops 23 млн, 18 млн Map Packs к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Продажи: Call of Duty : Black Ops 23 млн, 18 млн Map Packs к нему, преордеры на Modern Warfare 3 на 321% больше Black Ops. Говнецо побеждает...
Федя немного не прав. Предзаказы Battlefield 3 уже опережают по количеству предзаказы CoD:BO, но, тем не менее, ему прогнозируют лишь 11-12 миллионов до конца года
Так что по предзаказам считать нельзя.

Так что по предзаказам считать нельзя.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Не, ну в следующем году до 15 то точно соберет, но до конца 2011 максимум 12Volj писал(а):EStark, 15 миллионов точно поднять должна хотя бы в следующем году. ну по продажам не обгонит, конечно, популяцию школоты так просто не изведёшь.

Но по продажам не обгонит, да

*смищная пикча*
блин ребята а можно статистику сколько предзаказов на бокс,пс3 и ПК код МВ3
А то мне кажется ящурки заказывают МВ3 по причине на почве острого но эклюзивес?
А то мне кажется ящурки заказывают МВ3 по причине на почве острого но эклюзивес?

Последний раз редактировалось Chelios 04 сен 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Все на вгчартзChelios писал(а):блин ребята а можно статистику сколько предзаказов на бокс,пс3 и ПК код МВ3
А то мне кажется ящурки заказывают МВ3 по причине острого но эклюзивес

http://www.vgchartz.com/preorders.php
*смищная пикча*
в основном американская нация подвержена обыдлосиванию -у них рекламируют Коды как собственно и хало отсюда и бешеные продажи в то время как CRYS1S и KILLZON3 еле еле окупились из-за некудышнего пиара.
Последний раз редактировалось сигал 04 сен 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
лост бест сериал эва мейд, а ты говноEStark писал(а):Rapid_tos, Лост - говно![]()

и да. я за тобой приеду

Последний раз редактировалось Rapid_tos 04 сен 2011, 11:02, всего редактировалось 2 раза.