Временный эксклюзив такой временный эксклюзив

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 2 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

29 апр 2010, 16:23

Ранее скачиваемая игра Hydrophobia была XBLA эксклюзивом, а теперь разработчики подумывают над портом для PS3/PC.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 29 апр 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

29 апр 2010, 16:52

У бокса нет эксклюзивов, вы не знали?
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

29 апр 2010, 18:20

Relice на 200% :agree: :agree: :agree: :agree: вскоре и хало станет мультиплатформой и фабля 3 и Анал века вот так уничтожает фейлсофт ваши надежды ящерочки -1 екс :bouquet: :trollface:
PS3 FAN Изображение Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 2 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

29 апр 2010, 22:01

sasha96, ты знаешь о чем игра Hydrophobia?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

29 апр 2010, 22:10

да :awesom: Действие развернется на громадном корабле, больше напоминающем плавающий город. Играть придется за девушку с популярным игровым именем Кейт, сражающуюся за свою жизнь после того, как корабль подвергается нападению.Оказывается, в недалеком будущем наша планета будет погибать из-за перенаселения. Поэтому часть богатеев решит создать гигантский корабль, где жили бы сливки общества. В список «сливок» попадет и главная героиня – инженер Кейт Уилсон, которой в конечном счете придется спасаться с тонущей посудины. Камера и система укрытий сделана на манер Resident Evil 5 также обещают реалистичную физику воды и тд :awesom: вот и все неплохо вроде :up:
PS3 FAN Изображение Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 697 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

29 апр 2010, 22:47

а теперь разработчики подумывают над портом для PS3/PC.
Думать можно о чем угодно. Некоторые сониботы до сих пор о Conviction думают/грезят/мечтают/беливят.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
SAlexey
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 апр 2010, 19:57
Профиль и ЛС:

29 апр 2010, 23:58

Daggerfall, это не год оф вор или анчартед, зачем мечтать когда можно купить пк версию и наслаждаться? что я завтра и сделаю ;)
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

30 апр 2010, 00:04

SAlexey писал(а):Daggerfall, это не год оф вор или анчартед, зачем мечтать когда можно купить пк версию и наслаждаться? что я завтра и сделаю ;)
Да-да, брать пс3, чтоб играть на пк. Жаль игры с бокса на вии не выходят, а то бы сонибоям и вии пришлось купить. :roll:

Логично предположить: раз вы(сониботы) так любите ПК и предпочитаете покупать "мультиплатформу" на пк, то может вам надеяться, чтоб Uncharted и god of war вышли на пк? Тогда и сонька не нужна :gigi:
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
old_osam
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 ноя 2009, 01:41

30 апр 2010, 03:52

Daggerfall, что ты такое говоришь, какой конвексин, трешак с первого бокса
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

30 апр 2010, 07:47

Daggerfall, ой лол, такой баттхерт :lol2: Слейся ущерб.

Для особо убогих поясню:
PS3/PC/X360 - это всеголишь средство играть в игры. Так вот иксботы играют в платформу, а сониботы играют в игры. Им не нужно покупать хуящик, чтобы поиграть в его "экзы". Тем более, что комп есть у каждого.
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

30 апр 2010, 13:13

Relice писал(а):Daggerfall, ой лол, такой баттхерт :lol2: Слейся ущерб.
Для особо убогих поясню:
PS3/PC/X360 - это всеголишь средство играть в игры. Так вот иксботы играют в платформу, а сониботы играют в игры. Им не нужно покупать хуящик, чтобы поиграть в его "экзы". Тем более, что комп есть у каждого.
Можешь не оправдываться. Мне хватает бокса, чтоб играть в большинство игр, а тебе для этого нужно 2 системы иметь ПК(основная) и пс3( для парочки эксклюзивов)
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
720
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 23:05

30 апр 2010, 16:00

Daggerfall писал(а):
Для особо убогих поясню:
Можешь не оправдываться. Мне хватает бокса, чтоб играть в большинство игр, а тебе для этого нужно 2 системы иметь ПК(основная) и пс3( для парочки эксклюзивов)
Самое забавное, что крабы же не любят Майков, но играют в games for windows. :trollface: :xwin:
Настоящая графика анч2
SAlexey
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

30 апр 2010, 19:26

720, на PC есть много отличных игр от сторонних разрабов. я люблю RTS и FPS в которые нормально можно играть только на пк и что мне обязательно надо быть биллибоем чтоб гамать на PC? по твоей логике это так :upsen:
Изображение
720
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 23:05

01 май 2010, 01:59

SAlexey писал(а):720, на PC есть много отличных игр от сторонних разрабов. я люблю RTS и FPS в которые нормально можно играть только на пк и что мне обязательно надо быть биллибоем чтоб гамать на PC? по твоей логике это так :upsen:
Где я писал, что если играть на пc станешь биллибоем? Просто вся беда в том что, Сониботы просто не навидят Майков, но всё равно пишут "я поэграю на пэсэ"(это намёк, что на ПС3 играть невчего :awesom: ). Или что зелёные на иксбакс скачивают игры, а на пс Крабы покупают всегда лицуху?. :trollface:
Настоящая графика анч2
SAlexey
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

04 май 2010, 00:19

720 писал(а):
SAlexey писал(а):720, на PC есть много отличных игр от сторонних разрабов. я люблю RTS и FPS в которые нормально можно играть только на пк и что мне обязательно надо быть биллибоем чтоб гамать на PC? по твоей логике это так :upsen:
Где я писал, что если играть на пc станешь биллибоем? Просто вся беда в том что, Сониботы просто не навидят Майков, но всё равно пишут "я поэграю на пэсэ"(это намёк, что на ПС3 играть невчего :awesom: ). Или что зелёные на иксбакс скачивают игры, а на пс Крабы покупают всегда лицуху?. :trollface:
а почему бы и не поиграть? если я играю на пк это не значит что мне не в чего играть на пс3 и все игры там дерьмо. я ещё раз повторяю что люблю ртс и какбы играть в ра3 с мышкой намного приятнее геймпада. у меня нет дикой ненависти к мелкомягким, не будь наивным. да, душа лежит к пс3, но некоторые игры играются лучше на пк, я не знаю сколько мне ещё тебе это вдалбливать чтобы до тебя дошло :conf2:
Изображение
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Editor Medal

04 май 2010, 01:47

SAlexey писал(а):
720 писал(а):
а почему бы и не поиграть? если я играю на пк это не значит что мне не в чего играть на пс3 и все игры там дерьмо. я ещё раз повторяю что люблю ртс и какбы играть в ра3 с мышкой намного приятнее геймпада. у меня нет дикой ненависти к мелкомягким, не будь наивным. да, душа лежит к пс3, но некоторые игры играются лучше на пк, я не знаю сколько мне ещё тебе это вдалбливать чтобы до тебя дошло :conf2:
Wine наше фсио, даже венда для поиграться ненада :trollface:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

04 май 2010, 19:37

Daggerfall писал(а):
Для особо убогих поясню:
Одна проблемка,ящерицы которые не имеют плойки упускают 40% ТОП игр в год.
А ввладельцы PS3 не упускают ТОП игр вообще,а ПК платформа,чтобы не тратится на лицензию.
Хотя я на ПК уже кучу времени много не играл,последние что было это скачаный Мэ2 ,который я удалил через 3часа :brash:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 май 2010, 21:34

sonyboy писал(а): Одна проблемка,ящерицы которые не имеют плойки упускают 40% ТОП игр в год.
А ввладельцы PS3 не упускают ТОП игр вообще,а ПК платформа,чтобы не тратится на лицензию.
Хотя я на ПК уже кучу времени много не играл,последние что было это скачаный Мэ2 ,который я удалил через 3часа :brash:
40%? У тебя еще и с математикой беда.
Это не меняет факт: мне хватает консоли за 9к рублей, чтоб поиграть в большее число отличных игр, чем тебе - к твоей пс3 еще и комп нужно докупать, чтоб хоть как то сократить разрыв.
Ну, а про Mass Effect, мне жаль, что тебя там так часто убивали, что ты больше 3 часов не проиграл. :maniac:
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Editor Medal

04 май 2010, 21:55

Daggerfall писал(а):
sonyboy писал(а): Одна проблемка,ящерицы которые не имеют плойки упускают 40% ТОП игр в год.
40%? У тебя еще и с математикой беда.
Это не меняет факт: мне хватает консоли за 9к рублей, чтоб поиграть в большее число отличных игр, чем тебе - к твоей пс3 еще и комп нужно докупать, чтоб хоть как то сократить разрыв.
Ну, а про Mass Effect, мне жаль, что тебя там так часто убивали, что ты больше 3 часов не проиграл. :maniac:
И сколько же ты копил эти 9 килорублей? Давай не будем забывать что взрослые люди могут себе позволить купить то что им хочется, а не то что подешевле :trollface:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

04 май 2010, 22:15

Sauron писал(а): И сколько же ты копил эти 9 килорублей?
Ну ты по себе людей не суди, раз уж ты нищая школота, то это твои проблемы.
Sauron писал(а):Давай не будем забывать что взрослые люди могут себе позволить купить то что им хочется
Ты путаешь понятие лузера без семьи и взрослого человека. И взрослый человек понимает, что бокс может предоставить большее, чем пс3 и пк, за в разы меньшую сумму.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить