OXM и OPM: Анонс Resident Evil 6 на TGS 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Временный экз пс3. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А у тебя уже сфинктер, я смотрю, от моих прогнозов загорелся алым пламенем бугурта.с какой стати?Наркоман?

ахахахаха, да хоть постоянный, такого говна не надоЗаводной Апельсин писал(а):Временный экз пс3.

крапком наверно анонсируют наверно на все 3 платформы но 3 придется ждать пол года после консольного релизаJack писал(а):скорее временно на 2 платформах,а потом на пк портанутЗаводной Апельсин писал(а):Временный экз пс3.
Последний раз редактировалось satanax21 04 сен 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Best version only on Wii U.Анонс Resident Evil 6 на TGS 2011
А так нафиг уже эти резиденты, если капком начинает скидывать сериал из survival horror в шутеры от третьего лица. На один только "Revelations" надежда осталась.
Но надо ждать анонса. Может в шестой части действительно придётся прятаться по углам и считать каждый патрон, а не отстреливаться из пулемёта на скорости?..
Мариобой.

ващето сами капком еще в прошлмо году сказали что все след игры будут мультии и выходить одновременно и на ПКsatanax21 писал(а):крапком наверно анонсируют наверно на все 3 платформы но 3 придется ждать пол года после консольного релизаJack писал(а):скорее временно на 2 платформах,а потом на пк портанутЗаводной Апельсин писал(а):Временный экз пс3.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

лост планет 2 напомнить ?EDDISON писал(а):ващето сами капком еще в прошлмо году сказали что все след игры будут мультии и выходить одновременно и на ПКsatanax21 писал(а):крапком наверно анонсируют наверно на все 3 платформы но 3 придется ждать пол года после консольного релизаJack писал(а):скорее временно на 2 платформах,а потом на пк портанутЗаводной Апельсин писал(а):Временный экз пс3.

satanax21, бля читай еще раз внимательно 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!