IGN: Dead Island - 8/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
IGN: Dead Island - 8/10
http://ps3.ign.com/articles/119/1192319p1.html
Говорят что шикарный звук и онлайн составляющая, также хороша и модификация оружия. Остальное все хуево - графон, презентабельность, сюжет, загрузка и проч.
http://ps3.ign.com/articles/119/1192319p1.html
Говорят что шикарный звук и онлайн составляющая, также хороша и модификация оружия. Остальное все хуево - графон, презентабельность, сюжет, загрузка и проч.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
ну в бордерлендс тоже сюжет нулевой и графа странна.
от игры ждут фана, а не красот.
ну и на ПК как всегда самая симатичная версия.
И загрузки там можно нивелировать используя ссд или нормальные современные харды.
от игры ждут фана, а не красот.
ну и на ПК как всегда самая симатичная версия.
И загрузки там можно нивелировать используя ссд или нормальные современные харды.
Escobar, ты видел в роликах сюжет?! я видел клон бордерландс и это хорошо.
а хуле вы хотели от хром енгин3.5 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Образ лежит уже 2 дня, пока что без возможности запуска.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Sledge, бордер игра ахуенная! но сюжет нулевой и графа странная.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Просто весь сюжет состоит из квестов, а по части графики - там используется Cel-Shading. Как в Prince Of Persia, напримерtohdom писал(а):Sledge, бордер игра ахуенная! но сюжет нулевой и графа странная.
Ruysaki писал(а):satanax21,
Я не собираюсь платить на 2к. больше за мультиплатформу

Последний раз редактировалось satanax21 05 сен 2011, 07:39, всего редактировалось 1 раз.