Алан Керц подтвердил трассирующие пули и ночные мультиплеерн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Алан Керц подтвердил трассирующие пули и ночные мультиплеерный баталии
Из недавнего интервью с Аланом Керцом стало известно следующее:
У «Джавелина» будет несколько режимов стрельбы
Пройдя кооп можно будет открыть ствол G3A3 для мультиплеера
В игре есть трассеры и намек на ночные карты
Для всех карт будет конквест на 64 игрока
Чтобы открыть все анлоки для одного класса понадобится 100 часов
В игре нет возможности стрелять с двух рук
«Каспийская граница» 1.4 км в длинну. Летная зона вокруг гораздо больше
На русское оружие можно поставить американскую оптику
В игре есть оба ствола: М4А1 и М4
3 человека в танке — это фича из пока что не анонсированных
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46
Не знаю, как вам, а по мне 64 человека на Операции "Метро" - перебор, даже в конквесте карта тянет максимум на 48 игроков.
Ну ничего, когда выйдет, тогда и проверим.
Из недавнего интервью с Аланом Керцом стало известно следующее:
У «Джавелина» будет несколько режимов стрельбы
Пройдя кооп можно будет открыть ствол G3A3 для мультиплеера
В игре есть трассеры и намек на ночные карты
Для всех карт будет конквест на 64 игрока
Чтобы открыть все анлоки для одного класса понадобится 100 часов
В игре нет возможности стрелять с двух рук
«Каспийская граница» 1.4 км в длинну. Летная зона вокруг гораздо больше
На русское оружие можно поставить американскую оптику
В игре есть оба ствола: М4А1 и М4
3 человека в танке — это фича из пока что не анонсированных
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46
Не знаю, как вам, а по мне 64 человека на Операции "Метро" - перебор, даже в конквесте карта тянет максимум на 48 игроков.
Ну ничего, когда выйдет, тогда и проверим.
Последний раз редактировалось Edward 05 сен 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

C ссаными передатчиками играли 16х16 и то было тесно.Операции "Метро"

По поводу ночных карт я беливил и беливлю в патч к БК2. Было бы охуенно поиграть на ночной Арике, Валдиз, Перевал Уайт. Собственно как и с погодными эффектами.
Конквест на ночной Арике в шторм, ммм.. моя мечта.

Барабаны, дудки, флажки..

Не уверен, что это что либо изменило бы.Доктор Мокрощуп писал(а):C ссаными передатчиками играли 16х16 и то было тесно.Операции "Метро"![]()
По поводу ночных карт я беливил и беливлю в патч к БК2. Было бы охуенно поиграть на ночной Арике, Валдиз, Перевал Уайт. Собственно как и с погодными эффектами.
Конквест на ночной Арике в шторм, ммм.. моя мечта.
Нельсон Бэй на ночной версии играется точно так же, как и в дневной

Но если будут настоящие ночные бои и трассеры, то бф3 не просто лучший мультиплеер года - лучший мультиплеер поколения!!!!

*смищная пикча*
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Добавить выбор к каждой карте день/ночь, погодные эффекты. Поиграть с освещением таких карт и будет окок.Не уверен, что это что либо изменило бы.
Передатчики жеж, скукота, не играю.Нельсон Бэй на ночной версии

Это будет какой то Q3 а не BF.трассеры

Просто подонать нужное освещение от пуль/снарядов/взрывов + скриптовые вспышки.

Я тоже, лишь пару раз сыграл, на первой неделе игрыПередатчики жеж, скукота, не играю.

Конечно, это придаст разнообразия, но сейчас над этим точно никто трудиться не будетДобавить выбор к каждой карте день/ночь, погодные эффекты. Поиграть с освещением таких карт и будет окок.

Да и зачем это, если на носу бетка бф3???
*смищная пикча*
Доктор Мокрощуп, Кстати, говорили, что Каспийская Граница - далеко не самая большая карта
Представляю, каким по размеру будет местный Гаргантюа

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Алан Керц подтвердил трассирующие пули и ночные мультиплеерн

Лососни

Представляю, каким по размеру будет местный Гаргантюа

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Алан Керц подтвердил трассирующие пули и ночные мультиплеерн
Вообщето Нельсон Бей, а не перевел Уайтон есть ночью

64 игрока это тупое месилово

Лососни

*смищная пикча*
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Она всех рассудит.на носу бетка бф3?

Карты аля Урожай или Тяжелый металл тоже не всем по вкусу. Они большие и иногда поиграть в них интересно, но в 32 там скучно.
Если будет такая же ситуация с БФ3, карта большая, да, но настолько большая, что и в 64 каски играть скучновато, муторно (и вертушку нубы постоянно увозят

Операция Метро по длине как Каспийская Граница, только в ширине пожата. Где же это тесно???Rapid_tos писал(а):EStark,некоторых картах![]()
Не 64 человека, конечно, но 24х24 там будет отлично играть. Ох вэйт, на плоечке ведь в два раза меньше

Добавлено спустя 23 секунды:
Тащемта, Каспийская Граница - не самая большая картаNGA_NGA писал(а):если карта большая то 64 конечно ок, но имхо это дохуя, хочется поменьше народу, побольше свободных пространств.

*смищная пикча*
ага ты попробуй в Арме 1 попробовать сыграть режим (забыл как называется, когда надо остров весь зачистить) до первых городов можно и на хаммере и на чем еще, а вот до дальних городов сука по часу пилить на какой-нить легковушке, т.к. всю годную технику всю туда с респауна угнали. вот тут начинается хардкор. твои все воюют а ты час пилишь, а еще бензин кончается и можно знатно лососнуть.муторно (и вертушку нубы постоянно увозят

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну так я то играл в Альфу, а ты - нет. :joker:Rapid_tos писал(а):и это еще хужеТащемта, Каспийская Граница - не самая большая карта
уже сам подсчиталНе 64 человека, конечно, но 24х24 там будет отлично играть![]()

*смищная пикча*
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Я не любитель на СТОЛЬКО приближенных игр к реальности, поэтому избегаю их. Ползать на пузе, просиживать штаны в куста и бегать по 2 реальных км. мало кому интересно, ящитаю.Арме 1
Последний раз редактировалось Доктор Мокрощуп 05 сен 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
арма это вообще ппц карта как 5 карт из бф2NGA_NGA писал(а):ага ты попробуй в Арме 1 попробовать сыграть режим (забыл как называется, когда надо остров весь зачистить) до первых городов можно и на хаммере и на чем еще, а вот до дальних городов сука по часу пилить на какой-нить легковушке, т.к. всю годную технику всю туда с респауна угнали. вот тут начинается хардкор. твои все воюют а ты час пилишь, а еще бензин кончается и можно знатно лососнуть.муторно (и вертушку нубы постоянно увозят