Для незнающих: билет на Игромир в субботу будет стоить 800 р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ну и, все кто туда пойдёт всё равно на игры похуй, тупо время скоротать с друганами
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

а русские игры?Programmer писал(а):на такой говно-выставке не будет ни одного громкого анонса - понятно же

fatal, сделай нам бейджики журналюг 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот из-за таких уродов (критиканов) в РФ и отсутствует нормализованный и культурный игровой пласт. Только русский может поливать грязью то, что делается на благо общего внутри его государства (прим. выставка Игромир).
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 сен 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Это еще хуета, в том году 600р стоил билет на 3 дня, а сейчас 800р только суббота - ну это обдираловка, я хуею, я бы поянл еще 800р за 3 дня, но за один

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Для незнающих: билет на Игромир в субботу будет стоить 800 р
AFFALIN, не только из-за этого, а из-за продаж софта в России, он ничтожно мал, только в редких исключениях игры расходятся нормальными тиражами(из 1.5 млн первого вдьмака - большая часть пришлась на Россию, а среди консольных игр год назад самой продаваемой был Теккен6 - 60 тысяч). Так что делайте вывды сами

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Для незнающих: билет на Игромир в субботу будет стоить 800 р
AFFALIN, не только из-за этого, а из-за продаж софта в России, он ничтожно мал, только в редких исключениях игры расходятся нормальными тиражами(из 1.5 млн первого вдьмака - большая часть пришлась на Россию, а среди консольных игр год назад самой продаваемой был Теккен6 - 60 тысяч). Так что делайте вывды сами

- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, в Виртуалити говорили, но не знаю, правда или нет, надо спросить у Паразелца, что там в стране игр скажут 

TheTinkino, 800р потомучто что 70% посетителей игрмира приходили в субботу, так сказать разгрузить день, избавить от большинства школоты 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, ну это явно перебор я считаю, было б 1к за 3 дня я бы еще подумал, ну а 800р отдать за 1 день как то не охота(а идти хочу туда из-за Виты, и не факт, что она там будет).
пиздуйте на игромир, школьнички. А я две недели буду в Болгарии бухать и лежать на пляже

осталась ёбаная неделя в ссаной рашке

осталась ёбаная неделя в ссаной рашке

Последний раз редактировалось Wander 05 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 2 раза.