Разработчики DICE сообщают, что бета тест будет очень заметн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ну видимо захотели оценить то, для чего будут пекатят использовать, и чтобы глянуть после финальный релиз, и понять, на сколько хорошо пекатята старалисьИ вдруг в альфа тесте за компами консольщики сидели ?

разработчики в интервью на вопросы про дату бетки говорят что-то типа - "Скоро", "В сентябре", "Где-то между началом и концом сентября".То есть отнекиваются от озвучивания официальной даты.
Но я уверен, как только они ее озвучат, об этом узнает все геймерское сообщество
Но я уверен, как только они ее озвучат, об этом узнает все геймерское сообщество

Вах... Мне только что пришла в голову мысля.
Надо создать тему типа "Будет ли в БФ3 на ПК баги" ? Где можно записываться за варинаты ответов "Да" и "Нет".
Ну и соответственно те кто проиграл вешают на себя слив/говно медаль на неделю. Или что нибудь унизительное делают.
Решится всё обзорами где могут упомянту про баги если они будут.
Только эту тему должен консол создать
Надо создать тему типа "Будет ли в БФ3 на ПК баги" ? Где можно записываться за варинаты ответов "Да" и "Нет".
Ну и соответственно те кто проиграл вешают на себя слив/говно медаль на неделю. Или что нибудь унизительное делают.
Решится всё обзорами где могут упомянту про баги если они будут.
Только эту тему должен консол создать

я могу в любой игре найти наличие багов, только в обзорах об этом-то и не говорят, если игра не очередной пекаэкс, аля какой-нибудь ксенус, или арма, где багов твою мать сколькоА если это нигде упоминать не будут, то выиграют те, кто проголосовал нет.